0 / 0 / 0
Регистрация: 16.06.2015
Сообщений: 9
1

Создание двух узлов на базе одного

29.11.2018, 12:43. Показов 2110. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день!
Есть xmlка вида:
XML
1
2
3
<process>
<a name = "123" x="1" y="1"/>
</process>
Необходимо после xslt-преобразования получить вместо одного тега <a> два: <b> и <c>, имеющие атрибуты первоначального:

XML
1
2
3
4
<process>
<b name = "345" x="1" y="1"/>
<c name = "678" x="1" y="1"/>
</process>
Если настроить два шаблона
XML
1
<xsl:template match="//a">
, то обрабатывается только один из них, с наибольшим приоритетом.

Помогите, пожалуйста, решить задачу.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.11.2018, 12:43
Ответы с готовыми решениями:

Создание одного jar файла из двух
Здрасте Всем! Есть прога, которая исползует две дополнительные jar библиотеки. Цель: создать...

Создание из двух массивов одного и сортировка по возрастанию
C++ Builder . Даны два массива a и с. Из них получить массив b, в котором будут присутствовать...

Создание одного исполняемого файла с двух разных файлов
Доброго времени суток. Подскажите, как можно создать один исполяемый файл с двух разных файлов....

Описание одного из узлов в курсовой по электротехнике
I. Выполнить описание одного из следующих устройств. 1. Полупроводниковых диодов. 2. Биполярных...

2
6219 / 2467 / 725
Регистрация: 11.04.2015
Сообщений: 3,986
Записей в блоге: 43
01.12.2018, 06:03 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено ozzymous как решение

Решение

Цитата Сообщение от ozzymous Посмотреть сообщение
Если настроить два шаблона
Нужен только один, но в него следует разместить все, что он должен генерировать. И слеши в выражении тоже вряд ли понадобятся.
XML
1
2
3
4
<xsl:template match="a">
    <b name = "345" x="1" y="1"/>
    <c name = "678" x="1" y="1"/>
</xsl:template>
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.06.2015
Сообщений: 9
01.12.2018, 20:27  [ТС] 3
Все гениальное просто!
Спасибо огромное
0
01.12.2018, 20:27
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.12.2018, 20:27
Помогаю со студенческими работами здесь

treeview получить список узлов одного уровня
мне нужно заполнить combobox на второй форме из treeview на первой форме, пробовал сделать так, но...

Определение количество узлов, имеющих лишь одного потомка
Функция (potomki) считает значение некорректно. Прошу помощи знающих людей. #include &lt;stdio.h&gt;...

Метод двух узлов
При каком значении задающего тока J1 источника тока напряжение между точками a и b в цепи равно 200...

Поочередная выборка из двух узлов
Всем привет. Ребят подскажите как можно поочередно выбрать элементы двух узлов. Надо из этого:...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru