Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
XML/XSL
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.64/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.64
4 / 3 / 1
Регистрация: 07.11.2016
Сообщений: 36
1

Условие в XML? Такое возможно?

05.08.2019, 08:47. Показов 1945. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
У меня есть некий код
XML
1
2
3
4
5
<ChartSettings Settings="&lt;?xml version=&quot;1.0&quot;
 encoding=&quot;utf-8&quot;?&gt;&#xD;&#xA;&lt;

View Color=&quot;255, 192, 0&quot; 
/>
И вот View Color у меня должен задаваться условием.
А именно, есть некая база данных, и там допустим два столбца "Name" и "Count"
И в зависимости от того какое значение имеет "Сount" цвет должен меняться"

Ну так вот можно ли это как то сделать или условия и XML это нечто несовместимое?

Если это поможет, то сам проект на языке C#
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.08.2019, 08:47
Ответы с готовыми решениями:

Что такое XML
Всем привет! Решил разобраться с этим загадочным языком. Выяснил, что XML-файл это просто...

обьясните что такое xml
Я особо не увлекался xml, но когда рылся в коде myspace.com, нашел такую вещь: &lt;link rel=&quot;search&quot;...

Неправильно отображается файл xml, возможно зашифрован. Как расшифровать?
Прилагаю xml файл, который, как я считаю, зашифрован. Никакие редакторы не могут правильно...

Возможно ли такое условие в запросе?
ЕСЛИ значение содержит '?' ТОГДА строка подходит если количество дочерних строк &gt; 0 ИНАЧЕ...

1
203 / 184 / 42
Регистрация: 23.10.2015
Сообщений: 778
05.08.2019, 23:08 2
My3oH4ik, если у тебя есть база данных, то там и пиши условия... если ты хочешь в xml передать логику для дальнейшей обработки - то так в xml и пиши.... Сам xml - это тупо язык разметки без логики... вопрос, кто потом будет обрабатывать твой xml?
0
05.08.2019, 23:08
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.08.2019, 23:08
Помогаю со студенческими работами здесь

Возможно ли такое
Хочу задать вопрос-возможно ли и как сделать вот это-разместить на сайте 4 блока новостей. Т.е. 1...

Такое возможно на JS ?
Пишу админку. Хотел так: 4 основных дива: шапка, меню, контент, подвал. Клик по меню меняет...

А такое возможно?
Можно ли сделать так что бы на веб странице менялись изображение и текст?

Возможно ли такое?
Пусть некая фирма выпускает компы и операционные системы, системы не идут на чужих компах, на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru