Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
XML/XSL
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.92/12: Рейтинг темы: голосов - 12, средняя оценка - 4.92
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.12.2008
Сообщений: 23
1

Видел ли кто-нибудь библиотеки для шифрования и цифровой подписи XML

10.02.2009, 08:36. Показов 2456. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Subj
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.02.2009, 08:36
Ответы с готовыми решениями:

Голосование Да/Нет на DLE. Кто нибудь видел подобное?
Я хочу подобное сделать на DLE. Но там говорят, что нужно делать "хак"... а нельзя обойтись...

Кто-нибудь видел word-doc с созданием Doom на ассемблере?
кто-нибудь видел word-doc с созданием Doom на ассемблере?

Знает ли кто-нибудь хорошие бесплатные библиотеки для работы с Com портом?
Интересует работа на очень низком уровне, не банальные приём\передача? Конкретно - управление...

Создание, привязка и проверка цифровой подписи для приложения
Добрый вечер, Постепенно разбираясь в теме цифровой подписи (тема1, тема2), выхожу на уровень...

3
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.03.2009
Сообщений: 35
15.03.2009, 15:15 2
CryptoAPI Ему усе равно, что шифровать и подписывать. На Planet-source-code есть милые сэмплы использования.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.12.2008
Сообщений: 23
19.03.2009, 07:57  [ТС] 3
Да я то понимая что CryptoAPI и в Африке CryptoAPI, но ведь XML документ с хэшем должен оставаться XML документом, т.е. дописывать хэш в конец файла нельзя.
Значит создаем пустой узел в дереве XML, вычисляем хэш и вписываем его это место. При верификации запоминаем хэш, очищаем узел, вычисляем хэш и сравниваем. Может у кого-то другие соображения по этому поводу?
0
4 / 4 / 1
Регистрация: 13.08.2008
Сообщений: 931
23.03.2009, 00:24 4
юзать XMLSEC библиотеку: http://xml.apache.org/security
0
23.03.2009, 00:24
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.03.2009, 00:24
Помогаю со студенческими работами здесь

Пересылка открытого ключа для подтверждения цифровой подписи
Одна программа ставит цифровую подпись и записывает открытый ключ в файл: //... public class...

Создание, привязка и проверка цифровой подписи для приложения
Добрый день. Начинаю разбираться с цифровой подписью приложений и понемногу вырисовывается...

Help me, кто-нибудь подскажите какую-нибудь бесплатную оболочку для MySQL
Я раньше никогда не занималась Web-программированием,но вот пришлось. Мне нужно администрировать...

Можно ли как нибудь перенести свойства подписи изображений на свойства подписи галереи?
В теме подписи под изображениями выводятся в оном стиле, а в галереи изображений совершенно в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru