Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
XML/XSL
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.08.2013
Сообщений: 2
1

XML тэги в svg файле

13.08.2013, 14:04. Показов 778. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте уважаемые посетители форума. Нужна Ваша помощь.

Есть SVG файл в котором находятся как xml так и svg тэги.

Задача - отобразить в браузере тэг <g>, который находится внутри xml тэга <XXX:Signal>.

Данная задача вообще решаема?

XML
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
<svg width="600px" height="400px" viewBox="0 0 600 400" xmlns="http://www.w3.org/2000/svg" xmlns:xlink="http://www.w3.org/1999/xlink" version="1.1">    
<YYY>
    <XXX:Signal>
        <link linkFrom='LINK_SIGNAL_TO'/>
            <g class='xxx:signal-class'  transform="translate(270, 300)"> 
                <circle fill='#00bf00' stroke='#bfbfbf' stroke-width='1'   cx="32.00" r="9.00" cy="8.00"></circle>
            </g>
    </XXX:Signal>
</YYY>
</svg>
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.08.2013, 14:04
Ответы с готовыми решениями:

Как прочитать в файле тэги html?
Вариант такой, пользуюсь такой функцией: iPos = InStr(1,strContents,'&lt;title&gt;') 1 - с...

Получение с JS данных из xml в SVG
Здравствуйте, подсобите &quot;оживить&quot; SVG с помощью JS... Задача следующая: нужно через определённое...

Конвертирование XML (WPF) в SVG (Regex)
Добрый день. Из библиотеки SilverLight взята XML разметка, которая рисует мнемосхему. По сути мне...

Файл doc переделать в XML файл, добавив соответствующие тэги в соответствующих местах
Собственно передо мной стоит задача: &quot;doc файл переделать в xml файл, добавив соответствующие тэги...

2
637 / 415 / 27
Регистрация: 03.11.2009
Сообщений: 1,855
13.08.2013, 18:28 2
вам текст что ли вывести или картинку svg

svg в браузере показывается так же как jpg\gif\png
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.08.2013
Сообщений: 2
14.08.2013, 10:22  [ТС] 3
Моя задача - открыть данный svg файл в браузере, не меняя структуру его содержимого - основная условие к структуре, чтобы тэг <g> был внутри тэга XML.

XML
1
2
3
4
5
6
7
<svg width="600px" height="400px" viewBox="0 0 600 400" xmlns="http://www.w3.org/2000/svg" xmlns:xlink="http://www.w3.org/1999/xlink" version="1.1">    
<YYY>
            <g class='xxx:signal-class'  transform="translate(270, 300)"> 
                <circle fill='#00bf00' stroke='#bfbfbf' stroke-width='1'   cx="32.00" r="9.00" cy="8.00"></circle>
            </g>
</YYY>
</svg>
0
14.08.2013, 10:22
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.08.2013, 10:22
Помогаю со студенческими работами здесь

Как обновить данные в файле xml на основе другого xml?
Добрый день! Мне необходимо разработать XSLT преобразование, которое будет обновлять данные в...

Как в .xml файле проверить существование xml элемента
Читаю xml данные так: Dim xdoc As XDocument = XDocument.Load(&quot;data\Sips.xml&quot;) ...

Xml сериализация многострочных строк, отступы в xml файле
У меня есть класс который сериализуется в xml и содержит многострочную строку. class...

Ошибка в xml-файле: cannot load response message. Invalid SOAP message. Only one top level element is allowed in an XML document.
Всем добрый день. Хочу попросить помощи по следующей проблеме: Хочу сделать SOAP-запрос Set...

Svg.js и svg.draggable.js - import модулей
Уважаемые, у меня проект на node js, мне нужно подключить библиотеку svg.js делаю import * as...

QT += svg .ошибка: Unknown module(s) in QT: svg
хочу подключить модуль полностью, чтобы не по одиночке влючать туда классы QtSvgRender и т.п. QT...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru