Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
XNA/MonoGame
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.86/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.86
1 / 1 / 2
Регистрация: 14.01.2013
Сообщений: 15
1

Произвести действие при изменении позиции спрайта

02.03.2014, 22:14. Показов 1293. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Подскажите пожалуйста, думаю как написать условие. Если спрайт меняет свою позицию то я выполняю действия. Буду очень-очень благодарен.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.03.2014, 22:14
Ответы с готовыми решениями:

Размещение спрайта при изменении разрешения окна
Доброго времени суток. Столкнулся с проблемой расчёта координат положения спрайта при статической...

Действие при изменении цвета
Суть проблемы: нужно написать программу в среде С++ Builder 6, в которой при изменении цвета...

Триггер на действие при изменении столбца в таблице
Доброго дня, не могу разобраться с триггером. При обновлении данного столбца отрабатывается...

Действие при изменении поля другим скриптом
Доброго времени суток! Помогите пожалуйста разобраться с такой задачкой... Есть два текстовых...

1
444 / 348 / 32
Регистрация: 16.10.2010
Сообщений: 842
Записей в блоге: 7
04.03.2014, 09:05 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено za5 как решение

Решение

В начале метода update:
C#
1
2
3
lastposition = currentposotion;
currentposition = this.Position;
if(lastposition != currentposition) {DO();}
1
04.03.2014, 09:05
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.03.2014, 09:05
Помогаю со студенческими работами здесь

Bool переменная; действие при изменении значения
Ребята, вопрос больше по логике написания нежели оформления. Такая ситуация: есть приложение, в...

Обновление БД при изменении позиции в DataGrid
Добрый день, делаю форму с данными, которые планируется добавлять, удалять и редактировать. Данные...

Некорректные позиции элементов при изменении масштаба
Добрый день. Недавно начал веб-программирование учить. Такая проблема. Как сделать чтобы элементы...

Как изменить цвет комбокс при изменении позиции?
ИСПОЛЬЗУЕТСЯ: С#, Windows forms ИМЕЕТСЯ: Имеется комбокс, который содержит список из: -...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru