Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
XNA/MonoGame
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.51/155: Рейтинг темы: голосов - 155, средняя оценка - 4.51
1 / 1 / 0
Регистрация: 17.11.2011
Сообщений: 28
1

Где скачать Microsoft XNA Game Studio 4.0 на русском языке

21.11.2011, 15:22. Показов 32064. Ответов 17
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Где скачать прогу Microsoft XNA Game Studio 4.0 на русском языке?
1
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.11.2011, 15:22
Ответы с готовыми решениями:

Документация XNA Game Studio на русском языке
Помогите пожалуйста очень нужно документация XNA Game Studio только по русски, именно нужен на...

XNA Game Studio 4.0 и Visual Studio 2013 / 2012 на русском
Купил Visual Studio 2013, столкнулся с проблемой установки в нее XNA Game Studio. Может быть есть...

Microsoft XNA Game Studio 4.0
Доброе утро! могу ли я установить Microsoft XNA Game Studio 4.0, если у меня экспресс версия студии?

Для тех, у кого visual studio 2008 и XNA game studio 3.0
Здравствуйте! Кто нибудь может мне помочь? Те, у кого есть visual studio 2008 и XNA game studio...

17
29 / 30 / 3
Регистрация: 26.07.2010
Сообщений: 297
21.11.2011, 19:03 2
http://create.msdn.com/en-us/resources/downloads
там справа ссылки будут
1
444 / 348 / 32
Регистрация: 16.10.2010
Сообщений: 842
Записей в блоге: 7
22.11.2011, 21:16 3
XNA Game Studio 4.0 Refresh.
http://www.microsoft.com/downl... x?id=27599

а вот это соответственно должны ставить те, кто запускает игру:
Microsoft XNA Framework Redistributable 4.0 Refresh
http://www.microsoft.com/downl... x?id=27598

про русский язык забудь, если переведут, то очень нескоро.
1
444 / 348 / 32
Регистрация: 16.10.2010
Сообщений: 842
Записей в блоге: 7
28.01.2012, 19:24 4
Цитата Сообщение от za5 Посмотреть сообщение
про русский язык забудь, если переведут, то очень нескоро.
заглянул случайно в справку:
Где скачать Microsoft XNA Game Studio 4.0 на русском языке

Где скачать Microsoft XNA Game Studio 4.0 на русском языке

Где скачать Microsoft XNA Game Studio 4.0 на русском языке

что самое странное language pack у меня установился сам где-то в декабре. а вот в microsoft downloads его не найти.
0
444 / 348 / 32
Регистрация: 16.10.2010
Сообщений: 842
Записей в блоге: 7
29.01.2012, 23:52 5
Лучший ответ Сообщение было отмечено za5 как решение

Решение

нашёл! но не там где думал. оказалось вот что: на win7 у меня был этот langpack потому как я забыл, что двумя месяцами ранее я инсталил winphonesdk, который и включает его. но правда пришлось качать iso образ sdk и высучивать отттуда его, потому как он (sdk) не ставится на xp.

вобщем не пойму почему этого langpack нету отдельно(если есть, то не поленитесь киньте ссыль).
выложу его :
Вложения
Тип файла: rar xnalangpack.ru-RU (4.0 Refresh).rar (1.69 Мб, 1497 просмотров)
4
-1 / 3 / 0
Регистрация: 11.01.2012
Сообщений: 267
24.02.2012, 14:06 6
Где скачать Microsoft XNA Game Studio 4.0 на русском языке

У меня такая ошибка после установки этого русификатора (при создании нового проекта на XNA), подскажите как исправить плиз
1
444 / 348 / 32
Регистрация: 16.10.2010
Сообщений: 842
Записей в блоге: 7
25.02.2012, 15:55 7
444866, а 4.0 refresh был до этого?
0
-1 / 3 / 0
Регистрация: 11.01.2012
Сообщений: 267
26.02.2012, 17:15 8
Непомню). Я исправил ошибку. из msi папку common7 выпилил, переустановил, заработало.
0
Эксперт С++
3574 / 2828 / 451
Регистрация: 03.05.2011
Сообщений: 5,193
Записей в блоге: 22
27.02.2012, 11:53 9
тоже была эта ошибка после установки пака. Просто обновил XNA до Refresh поверх старой и переустановил русский пак, всё прекрасно работает.
1
215 / 215 / 20
Регистрация: 18.05.2010
Сообщений: 865
29.02.2012, 23:21 10
а вот такой вот вопрос то что с сайта майкрософта качается она что бесплатная???? или по истечению 30 или скольки дней бабки запросит?
0
_
2364 / 1243 / 78
Регистрация: 28.10.2009
Сообщений: 4,331
01.03.2012, 00:49 11
Башир, Microsoft XNA Game Studio 4.0 напрямую не используется, она устанавливается поверх Visual Studio (любых выпусков от Express и т.д) и если у вас Visual Studio зарегистрирована и нормально работает, то и с XNA никаких проблем не будет
0
215 / 215 / 20
Регистрация: 18.05.2010
Сообщений: 865
01.03.2012, 10:10 12
Studio норм работает, но не думаю что он зарегистрирован )))
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.10.2012
Сообщений: 4
03.10.2012, 20:25 13
Помогите пожалуста. У меня та же ошыбка но стоит Refresh. Никак не могу исправить

Добавлено через 3 минуты
444866, Помоги пожалоста исправить ишыбку с русиком до XDA
0
444 / 348 / 32
Регистрация: 16.10.2010
Сообщений: 842
Записей в блоге: 7
13.01.2014, 14:21 14
хм. пак скачан 1000 раз.
для vs 2013/2012/2011 : Дружим XNA с Visual Studio 2013/2012 (+русификация)
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.07.2013
Сообщений: 68
21.02.2014, 21:55 15
Где можно скачать xna для visual studio 2010 и каким образом поставить?
И как русифицировать?

Добавлено через 23 минуты
И с чего можно начать программировать на XNA?
0
444 / 348 / 32
Регистрация: 16.10.2010
Сообщений: 842
Записей в блоге: 7
22.02.2014, 06:28 16
Цитата Сообщение от FerroDS Посмотреть сообщение
Где можно скачать xna для visual studio 2010 и каким образом поставить?
https://www.cyberforum.ru/post2198771.html
Цитата Сообщение от FerroDS Посмотреть сообщение
И как русифицировать?
Где скачать Microsoft XNA Game Studio 4.0 на русском языке
Цитата Сообщение от FerroDS Посмотреть сообщение
И с чего можно начать программировать на XNA?
c 2d. потом уже матрицы, камера, эффекты.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.07.2013
Сообщений: 68
22.02.2014, 13:39 17
za5, Т.е. изначально установить анг. версию хна и затем этим инсталлером русифицировать?
и есть ли какие-либо мануалы?
0
444 / 348 / 32
Регистрация: 16.10.2010
Сообщений: 842
Записей в блоге: 7
23.02.2014, 11:21 18
Цитата Сообщение от FerroDS Посмотреть сообщение
Т.е. изначально установить анг. версию хна и затем этим инсталлером русифицировать?
да, 4.0 refresh
Цитата Сообщение от FerroDS Посмотреть сообщение
и есть ли какие-либо мануалы?
Книги и ресурсы по Microsoft XNA
2
23.02.2014, 11:21
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.02.2014, 11:21
Помогаю со студенческими работами здесь

XNA Game Studio
using System; using System.Collections.Generic; using Microsoft.Xna.Framework; using...

Помощь в XNA game studio
Вообщем разрабатываю я что-то вроде стратегии и многие действия происходят за экраном. Можно ли...

Установка XNA Game Studio 4.0
Всем привет! У меня стоит microsoft visual studio 2010 ultimate. Ставлю на нее xna game studio 4.0...

Версионность XNA Game Studio
Учу кучу курсов по XNA, к сожалению все они базируются на разных версиях XNA GS. Хотелось бы найти...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
18
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru