Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
XNA/MonoGame
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.53/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.53
6 / 6 / 2
Регистрация: 08.05.2012
Сообщений: 116
1

Подскажите, где можно найти видео уроки или учебник по XNA

16.06.2012, 22:06. Показов 2906. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Подскажите, где можно найти видео уроки или учебник по XNA?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.06.2012, 22:06
Ответы с готовыми решениями:

Подскажите кто знает какой то хороший учебник по C# WPF или видео уроки
Здравствуйте! Подскажите кто знает какой то хороший учебник по C# WPF или видео уроки!

Посоветуйте пожалуйста учебник ну или какие нибудь видео уроки по библиотеке lwjgl
Всем привет!;)Ребят есть вопросик! Посоветуйте пожалуйста учебник ну или какие нибудь видео уроки...

подскажите где скачать видео уроки по ASM
подскажите где скачать видео уроки по ASM:(

Где можно взять видео уроки по Microsoft SQL Server?
Всем доброго времени суток. Подскажите где можно взять видио уроки по Microsoft SQL Server на ютубе...

2
_
2364 / 1243 / 78
Регистрация: 28.10.2009
Сообщений: 4,331
16.06.2012, 22:10 2
Aow, в теме про литературу Книги и ресурсы по Microsoft XNA
1
49 / 49 / 2
Регистрация: 17.07.2011
Сообщений: 318
07.07.2012, 11:16 3
http://www.xnadev.ru
0
07.07.2012, 11:16
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.07.2012, 11:16
Помогаю со студенческими работами здесь

Подскажите где можно скачать уроки по написанию интернет ммагазинов
Всем привет, у меня такой вопрос где можно скачать уроки как видео так и письменные по написанию...

где можно найти хорошие уроки по с++
напешите ссылку

Подскажите сайты или сервисы, где можно найти работу ~ 60 000 р. в месяц
О-о-очень нужно найти работу 60 000 р. в месяц на удаленку программистом или копирайтером /...

Где можно найти хороший учебник по C++?
Где можно найти хороший учебник по C++? Желательно чтобы он находился в И-нете и его можно скачать.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru