Темная сторона .Net
592 / 489 / 39
Регистрация: 21.07.2012
Сообщений: 1,668
1

XNA: На каком она фреймворке, когда первый раз вышла

18.08.2012, 14:23. Показов 1172. Ответов 10
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Говорю сразу,эта технология для меня новая,раньше ею не пользовался.
Вот недавно решил "поюзать".
Вопрос:
На каком она фреймворке,когда первый раз вышла и какие фичи были с момента.

Лучше коротко ответить здесь) но сойдут и ссылки на мсдн и т.д.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.08.2012, 14:23
Ответы с готовыми решениями:

Найдите, на каком месте первый раз встречается число 90
Дана последовательность чисел: 1 2 3 2 3 4 3 4 5 4 5 6 5 6 7... Найдите, на каком месте первый раз...

первый раз пишу программу. Ребята как она пишется? кому не сложно создайте
Написать программу, которая переводит число из 3-й системы счисления в 9-ю, не переводя все число в...

Определить день, когда первый раз температура поднялась выше нуля
В массиве содержаться результаты измерений температуры воздуха, которые проводились ежедневно в...

В массиве данных найти номер дня, когда средняя температура первый раз стала положительной
Известны средние температуры суток в городе N за месяц. В массиве данных найти номер дня, когда...

10
Эксперт С++
3574 / 2828 / 451
Регистрация: 03.05.2011
Сообщений: 5,193
Записей в блоге: 22
19.08.2012, 01:02 2
.NET Framework 3.0 если не ошибаюсь
1
104 / 105 / 18
Регистрация: 18.08.2012
Сообщений: 308
19.08.2012, 01:19 3
wiki
Вложения
Тип файла: rar XNA_text.rar (73.0 Кб, 7 просмотров)
0
Темная сторона .Net
592 / 489 / 39
Регистрация: 21.07.2012
Сообщений: 1,668
19.08.2012, 11:40  [ТС] 4
Хорошо.Сильные ли изменения были с 2.0 до 4.0 ? (4.5 я так полагаю скоро будет)

Если можно кратко и доходчиво,книжечку я сам потом возьму в руки.
0
51 / 38 / 5
Регистрация: 14.01.2012
Сообщений: 127
19.08.2012, 11:51 5
3.1 сначала пробовал она какая-то муторная была, нелогичная что-ли, не захотелось, в общем, юзать. Потом уже где-то через полгода вернулся к вопросу, оказалось что уже 4-я, с ней проблем не было.
1
104 / 105 / 18
Регистрация: 18.08.2012
Сообщений: 308
19.08.2012, 11:58 6
на http://www.techdays.ru/ посмотри, там есть уроки для начинающих очень хорошие сам по них изучаю!
0
Темная сторона .Net
592 / 489 / 39
Регистрация: 21.07.2012
Сообщений: 1,668
19.08.2012, 12:11  [ТС] 7

Не по теме:

Да,спасибо,о techDays знаю,часто принимал участие в качестве зрителя)



Добавлено через 4 минуты
Цитата Сообщение от nrv Посмотреть сообщение
3.1 сначала пробовал она какая-то муторная была, нелогичная что-ли
Что-то скудно вам верится.Вряд ли разрабы изменили "ядро",когда 4 выпустили.
Скорее вы плохо разобрались.
Или я ошибаюсь и вправду разница большая между 2.0 например и 4.0? Настолько ли глобальные перемены были?
0
51 / 38 / 5
Регистрация: 14.01.2012
Сообщений: 127
19.08.2012, 12:15 8
Скорее вы плохо разобрались
Да, потому что муторная
0
Noob.net
30.08.2012, 21:06  [ТС]
  #9

Не по теме:

поговорите еще со мной.(поднимаю тему)

0
444 / 348 / 32
Регистрация: 16.10.2010
Сообщений: 842
Записей в блоге: 7
01.09.2012, 00:15 10

Не по теме:

Цитата Сообщение от Noob.net Посмотреть сообщение
поговорите еще со мной
здаров как дела


Цитата Сообщение от Noob.net Посмотреть сообщение
Настолько ли глобальные перемены были?
всё упростилось.
0
Темная сторона .Net
592 / 489 / 39
Регистрация: 21.07.2012
Сообщений: 1,668
01.09.2012, 00:37  [ТС] 11
Цитата Сообщение от za5 Посмотреть сообщение
всё упростилось.
А глобальные перемены били или только фичи и доп навороты?

Скажем так,если я начну юзать ХНА на 2 фрейме,будет ли сильно заметна разница с тем же,но на 4
0
01.09.2012, 00:37
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.09.2012, 00:37
Помогаю со студенческими работами здесь

Во время игры комп вырубился,не перезагружался.когда включила в первый раз,появился черный экран с тремя цифрами
https://www.cyberforum.ru/attachment.php?attachmentid=385431&stc=1&d=1396785509

Массивы. Узнать по номеру квартиры в каком она подъезде, на каком этаже и какая по счету на лест. клетке
Привет! Нужна помощь, мне надо написать такую программу: едитами вводится кол-во парадных в доме ,...

Дважды вычислить значение выражение, первый раз используя процедуру, а второй раз-функцию
Может кто-нибудь сможет решить задачку!!! Дважды вычислить значение выражения, первый раз...

Вставлена ли Флешка? Определить в каком она гнезде
Доброго времени суток. Есть задача определить программно вставлена ли флешка в гнездо, и в каком...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
11
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru