Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
XNA/MonoGame
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
4 / 4 / 0
Регистрация: 07.05.2013
Сообщений: 28
1

Игра похожая на The Magic Egg

20.06.2013, 08:16. Показов 969. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Eсть игра-головоломка для смартфонов Magic Egg вот:
Видео
Имеются небольшие познания C#, XNA, WPF, Silverlight, Unity. В итоге игрушку надо прикрутить к приложению, написанному на WPF и SurfaeSDK, что бы нажал на кнопу и появилось окошко и игрой, удобно ли средствами XNA создавать подобные игры, если да то может есть примеры? И можно ли будет сдружить интерфейс и основную программу сделанную на WPF с игрой на XNA?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.06.2013, 08:16
Ответы с готовыми решениями:

Игра, похожая на Fallout 3
Извините, я знаю, что это не то, но всё равно, может поможете... Я хочу поиграть в игру похожую на...

Игра похожая на шахматы
Игра "Погоня за сокровищем" Игровое поле - шахматная доска, на которой разложено 11 мешков с...

Как называется игра, похожая на GTA?
подскажите игрушку ,где можно облить бензином полицейского,сжечь старенькая похоже на гта. 2)игра...

Easter Egg
Как сделать, что бы после 5-го клика по компоненту начиналось какое то действие?

1
325 / 114 / 7
Регистрация: 01.05.2011
Сообщений: 283
Записей в блоге: 3
22.06.2013, 18:06 2
А что именно надо? Если просто запустить .exe - то вполне, средствами дотнета. Или там на WPF гуи и худ игры, а на хне сама игра? Если так, то не очень просто и очень геморно. Лучше использовать "встроеные", т.е. средствами хны, гуи и худ.
1
22.06.2013, 18:06
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.06.2013, 18:06
Помогаю со студенческими работами здесь

SWI-Prolog Easter Egg
Тема, наверное, уже стара как мир, но в поиске по форуму найти не удалось, гугл тоже внятного...

Функция похожая на ShowModal
Приветствую всех. Как известно, у формы есть метод ShowModal. Он показывает форму и не возвращает...

Кнопка, похожая на пуск
Хочу сделать кнопку, похожую на Пуск. Чтобы при нажатии на нее открывался небольшой список, как в...

window похожая функция
есть какая-то функция на visual studio типа window очень надо

Функция похожая на memcmp
Мне нужна функция, похожая на memcmp, но возвращающая номер первого несовпадающего байта. Есть ли...

Программа похожая на Sandra
нужна программа для для снятия параметров характиристик производительности но что б он выводил...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru