Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
XNA/MonoGame
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
5 / 5 / 6
Регистрация: 04.12.2011
Сообщений: 179
1

Спрайты

06.11.2013, 10:39. Показов 1050. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Подскажите, пожалуйста, как работать со спрайтами, которые находятся в отдельных изображениях?Занести их в массив?
Второй вопрос, если фон у спрайта цветной, как быть?
1
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.11.2013, 10:39
Ответы с готовыми решениями:

Где взять спрайты, фоны и т.д?
Всем здравствуйте! Подскажите где можно скачать спрайты, текстуры, фоны и т.д. для создания игр....

У кого-нибудь есть спрайты для 2D платформера игры (типо дуллера)
Здравствуйте. Делаю игры на XNA для самообучения, но не могу найти толковых спрайтов. Делаю...

Если рисовать спрайты через SpriteBatch, то текстура многоугольников становится битой
Всем доброго времени суток, у меня появилась такая проблема: Я рисую текстурированные...

Спрайты для игр
Здравствуйте люди! Для создания игр нужно создавать спрайты. Никогда с этим не сталкивался....

2
28 / 28 / 10
Регистрация: 10.03.2012
Сообщений: 249
09.11.2013, 17:52 2
А что мешает объединить их в 1 изображение?
1
58 / 58 / 9
Регистрация: 09.01.2013
Сообщений: 247
10.11.2013, 11:46 3
Делаете одну большую текстуру, в нее подряд пихаете все кадры спрайта, затем просто выводите нужный кадр
1
10.11.2013, 11:46
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.11.2013, 11:46
Помогаю со студенческими работами здесь

Нужны спрайты для игры с военной тематикой
Покидайте плиз военные спрайты: самолеты, танки, и обязательно для карты что-нибудь..ну травка,...

Где рисовать спрайты для игр, кроме Illustrator-а?
очеень надо заранее спасибо

Где лучше всего купить анимированые спрайты? Чтобы были красивей и дешевле. Посоветуйте
желательно вот персонажей надо для начала ... и побольше и покрасивей и с разными одеждами и...

спрайты
у меня курсовая работа и надо сделать что то типо отражение объектов, и я решил сделать игру на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru