Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Yandex
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
FBPMInc
0 / 0 / 1
Регистрация: 17.11.2014
Сообщений: 46
#1

Одна яндекс метрика на два сайта - Yandex

22.09.2015, 14:55. Просмотров 959. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Добрый день!
У меня есть два сайта (для России и для Украины) Но, они созданы по одному шаблону. И когда я размещаю код яндекс.метрика, то он не понимает, какой сайт нужно считать.
подскажите пожалуйста, можно как-нибудь сделать так, чтоб он считал оба сайта?

http://www.cyberforum.ru/yandex/thread1806151.html

0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.09.2015, 14:55
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Одна яндекс метрика на два сайта (Yandex):

Яндекс Метрика не отмечает репосты в соц.сети
Сделала на сайт http://biser-navki.xyz/slava_Perunu.html кнопку перепоста...

Проблема.Яндекс проиндексировал два сайта с одинаковой инфой.Что делать?
Проблема.Яндекс проиндексировал два сайта с одинаковой инфой.Что делать?

По каким причинам Яндекс метрика не может определить посетителя?
Здравствуйте, хочу сразу сказать что Яндекс метрика установлена корректно, так...

History.js и яндекс-метрика
У меня такой вопрос, будет ли работать метрика в обычном порядке, если весь...

Редирект 301 и яндекс метрика
Хочу сделать 301 редирект. На сайте два счётчика Liveinternet и Яндекс Метрика....

3
Taatshi
Администратор
11535 / 5032 / 256
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 13,766
Записей в блоге: 2
22.09.2015, 23:28 #2
Никак. Если домены разные - нужны разные счетчики.
0
FBPMInc
0 / 0 / 1
Регистрация: 17.11.2014
Сообщений: 46
24.09.2015, 11:50  [ТС] #3
счетчики разные, это да. для сайта России один id счетчика, а для сайта Украины другой id счетчика.
Но, можно ведь эти id разместить в один скрипт код?
0
Taatshi
Администратор
11535 / 5032 / 256
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 13,766
Записей в блоге: 2
24.09.2015, 19:34 #4
Нельзя
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
24.09.2015, 19:34
Привет! Вот еще темы с решениями:

Яндекс метрика плохо считает
Всем привет , есть landing пытался к нему подключить яндекс метрику , подключил...

Яндекс Метрика API (создать счетчик по API)
Добрый день, ранее с метрикой немного стыкася. Сейчас постала задача сделать...

Продвижение сайта на яндекс
Здравствуйте! У меня сайт на собственном движке, где все материалы хранятся в...

Регистрация сайта в яндекс
привет! создал сайт! добавил в яндекс! подтвердил права. теперь не могу на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru