Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Yandex
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.57/14: Рейтинг темы: голосов - 14, средняя оценка - 4.57
zobadum
Регистрация: 26.10.2009
Сообщений: 10
1

Не понимаю...

26.10.2009, 21:33. Просмотров 2523. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

При запросе в Яндексе "*.имя_сайта.ru" он выдает что "Нашлось
2 млн страниц", причем в списке он выдает 49 ссылок на сайт.
Я так понимаю, что это не очень хорошо.

Вопрос: Откуда 2млн страниц? Что можно сделать?

Сайт гонялся 1 раз по каталогам

Другие симптомы: Сайт плохо индесируется Яндексом. Даже по НЧ запросам не попадает в 500.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.10.2009, 21:33
Ответы с готовыми решениями:

не понимаю по региональности
Есть интернет-зоомагазин. Был у него регион Нижний Новгород. Все было более-менее хорошо, по...

Ничего не понимаю!!!???
Мужики! Ну хоть убей ничего не пойму. В августе месяце раскручиваемый мной сайт...

Ничего не понимаю
Вот есть два сайта по запросу "сауны" - _saun.ru и _www.vipsauna.com На второй сайт - 117...

Нефига не понимаю
Есть у меня сайт isellbody.com ... русских слов там нет, а по запросу *Наташа* - яндекс выдаёт мой...

Ничего не понимаю
Я зарегистрировала сайт в каталоге Яши,а при просмотре ИЦ он пишет,что ресурс не описан в каталоге...

3
Bpaax
Регистрация: 01.08.2008
Сообщений: 889
27.10.2009, 22:50 2
1 ссылка в подписи на огромном форуме 2 миллиона может дать.
0
PCA
Регистрация: 25.07.2007
Сообщений: 505
27.10.2009, 23:04 3
разделитель есть в домене? мож там слово
а зачем вы звездочку ставите? она не работает
0
zobadum
Регистрация: 26.10.2009
Сообщений: 10
27.10.2009, 23:18  [ТС] 4
"имя_сайта.ru" дает тот же результат - "Нашлось 2 млн страниц"

Вопрос вот в чем: может ли это плохо влиять на отношение яндекса к сайту? и если да, то как исправить?
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
27.10.2009, 23:18

я правильно понимаю?
если надо вывести в топ не главную страницу например http://site/имя страници.html то...

Не че не понимаю!!!
Всем привет !! Есть програматор usbasp купленный здесь http://e-divices.som.ua/progdebugmcu/usbasp...

Не понимаю
Простите за ламерский вопрос Запрос "диагностика и лечение в ХХХ" в яндексе и гугле 2 и 3 места...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru