Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Yandex
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.57/14: Рейтинг темы: голосов - 14, средняя оценка - 4.57
cixikiptc
Регистрация: 01.05.2009
Сообщений: 11
1

Возврат сайтов и страниц после вылетов

17.09.2009, 22:26. Просмотров 2547. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Люди всем привет открывая данную тему прошу всем отписывать у кого появились сайты после вылетов из индексов, и какие действия вы предпринимали, в виду новых событий и массового вылета думаю тема будет интересна как и начинающим так и профи веб мастерам. Всем удачи.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.09.2009, 22:26
Ответы с готовыми решениями:

У 90% сайтов осталось по 10 страниц в индексе
Здравствуйте! У меня есть несколько сайтов (12), это сайты конкретных клиентов, т.е. полный уник...

кол-во страниц и сайтов как влияют на PR
Беру таблицу http://xap.ru/google-pr.php Анализирую сайт, пример утрированный...

предупреждение вылетов из поисковиков
Добрый день! Полгода оптимизатор двигает сайт. Сайт второй раз слетает из Яндекса - первый раз из...

Как реализовать такое. Есть 50 сайтов визиток, в них от 1 до 3 страниц со статичным контентом.
Как реализовать такое. Есть 50 сайтов визиток, в них от 1 до 3 страниц со статичным контентом....

При переходе на одну из страниц нужно реализовать возврат на главную
Здраствуйте) Вообщем есть меню (для выбора использовал case of), при переходе на одную из страниц...

5
rpalislap
Регистрация: 19.12.2006
Сообщений: 948
18.09.2009, 00:51 2
Люди всем привет открывая данную тему прошу всем отписывать у кого появились сайты после вылетов из индексов, и какие действия вы предпринимали, в виду новых событий и массового вылета думаю тема будет интересна как и начинающим так и профи веб мастерам. Всем удачи.
у меня еще не возвращались странички, но нужно устранить все недостатки, за что были удалены страницы из индекса, подождать около месяца, написать платону. Через некоторое время все должно вернуться.
0
Diirwolip
Регистрация: 26.07.2008
Сообщений: 44
18.09.2009, 01:05 3
У меня СДЛ после введения Арзамаса упал по 50% запросов. Через две недели все вренулось, окромя самого ВЧ запроса. Он продлолжает падение. Причем, вместо моего сайта по этому запросу висит моя же статья со ссылками на мой сайт, но размещенная на другом сайте. На мой запрос Платон стандартно отписался.
Вот теперь сижу и жду у Яндекса выдачи...
Что делать по возврату ума не приложу. Бюджет по ВЧ очень немаленький, закупаться дальше не вижу пока смысла.
0
cixikiptc
Регистрация: 01.05.2009
Сообщений: 11
18.09.2009, 01:20  [ТС] 4
у меня еще не возвращались странички, но нужно устранить все недостатки, за что были удалены страницы из индекса
Если не секрет обнародуйте свои ошибки в студию, дабы народ их не повторял.
0
rpalislap
Регистрация: 19.12.2006
Сообщений: 948
18.09.2009, 01:34 5
Если не секрет обнародуйте свои ошибки в студию, дабы народ их не повторял.
:) одна из них - сапа(перебор с числом продаваемых ссылок.), другая - было явно видно, что странички созданы не для людей.
0
humkpifapiclip
Регистрация: 03.06.2006
Сообщений: 798
18.09.2009, 01:48 6
было явно видно, что странички созданы не для людей.
Ну конечно.

Как по-вашему, сколько должно остаться страниц на блоге с 50 записей? Пятьдесят? (При том, что их в индексе было, ну, скажем, 700).

Ни фига. Остается <b>десять. </b>И так не только по ГС, но и по тематическим блогам с абсолютно уникальными текстами (малопосещаемым). Остаются в индексе только сравнительно посещаемые сайты. И то не все.

Шоб <i>он</i> уже наконец спилил под собой сук, блин.
0
18.09.2009, 01:48
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
18.09.2009, 01:48

Сбор данных со страниц сайтов
Доброго времени суток! решил реализовать такую феньку: есть n-ное кол-во чужих сайтов. на этих...

Конструктор сайтов (продающихся страниц)
Приветствую всех. интересует вопрос по созданию конструктора лендингов. а именно, 1. на чем...

Сохранение страниц сайтов в формате html
привет,ребят кто может помочь написать такую штуку,у нас есть файлик url.txt там адреса сайтов,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru