Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Yandex
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/30: Рейтинг темы: голосов - 30, средняя оценка - 4.67
cotix
Регистрация: 20.01.2006
Сообщений: 220
1

Как часто мониторить позиции

20.01.2006, 17:23. Просмотров 5421. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Добрый день, господа!

Прошу прощения если спрошу глупость, но встала задача мониторить позиции сайта в яндексе по нескольким запросам. Отсюда вопрос: может есть уже готовые недорогие сервисы по этой теме, или если мониторить позиции самому, то как часто это рациональнее делать? Я планирую делать это 2 раза в неделю.
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
20.01.2006, 17:23
Ответы с готовыми решениями:

Мониторить позиции по регионам
Как можно мониторить позиции по регионам?! Тоесть допустим есть 15 позиций которые было бы неплохо...

Теперь можно мониторить беки
Что нам Яша выдает, если забить "*.site.ru

Где бэки мониторить теперь?
Сабж, все никак... Читал темы ниже... Сеадмин или наподобие чтонить может такую задачу...

Чем мониторить позиции сайта?
Господа, есть такой вопрос: Чем мониторить позиции сайта? Знаю, что есть разные сервисы, платные и...

Как мониторить переменные ?
Отладить программу не могу.. как смотреть какие зачения находятся в данный момент в переменных ? ну...

7
omdpiicnapio
Регистрация: 26.12.2005
Сообщений: 20
20.01.2006, 19:55 2
Добрый день, господа!

Прошу прощения если спрошу глупость, но встала задача мониторить позиции сайта в яндексе по нескольким запросам. Отсюда вопрос: может есть уже готовые недорогие сервисы по этой теме, или если мониторить позиции самому, то как часто это рациональнее делать? Я планирую делать это 2 раза в неделю.
Вы не "про это" ли?

http://www.sitecreator.ru/siteposition/siteposition.php
0
nopg
Регистрация: 13.03.2005
Сообщений: 3,068
20.01.2006, 20:10 3
СеМонитор
http://www.semonitor.ru/
или можно использовать счетчик ЛИ :)
0
umegc
Регистрация: 10.09.2005
Сообщений: 3,427
20.01.2006, 20:24 4
За 35 wmz можно взять, остальное есть в online сервисах вполне в удобной форме.
0
20.01.2006, 20:24
Ekapichgo
Регистрация: 25.10.2005
Сообщений: 309
20.01.2006, 20:38 5
у меня секретарь сидит проверяет, раньше я проверял...
там около 15 запросов. ничео сложного не вижу :) все вбивается в эксельную таблицу...
чем семонитор лучше?

раньше в siteposition.ru теперь на http://www.sitecreator.ru
0
OtiN
Регистрация: 06.06.2005
Сообщений: 734
21.01.2006, 20:52 6
Бью, ногами... :)
Для любителей бесплатного вот здесь: http://www.site-auditor.ru/
интересная програмка. Анализ сайта, подбор запросов, мониторинг позиций...
Не без глюков конечно...
0
umegc
Регистрация: 10.09.2005
Сообщений: 3,427
22.01.2006, 21:06 7
Запинываю безбожно....

p.s кстати, http://www.site-auditor.ru - интересная прога :) Поюзал, вроде ничего. Оставил в архиве.
0
celispiolap
Регистрация: 13.03.2005
Сообщений: 12
23.01.2006, 21:20 8
у меня секретарь сидит проверяет, раньше я проверял...
там около 15 запросов. ничео сложного не вижу :) все вбивается в эксельную таблицу...
чем семонитор лучше?

раньше в siteposition.ru теперь на http://www.sitecreator.ru
На http://www.sitecreator.ru теперь можно смотреть статистику позиций своего сайта
0
23.01.2006, 21:20
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
23.01.2006, 21:20

Как мониторить переменные ?
Отладить программу не могу.. как смотреть какие зачения находятся в данный момент в переменных ? ну...

Как мониторить скорость интернета
Здравствуйте. Даже не знаю, как правильно сформулировать вопрос, поэтому такая ересь в шапке...

Как мониторить UPS HP R5500XR?
Нужно мониторить ИБП HP R5500XR по протоколу SNMP. Сетевые карты в упсе присутствуют. Каким...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.