Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
1С: Администрирование и интеграция
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
1 / 1 / 0
Регистрация: 30.09.2012
Сообщений: 177
1

Можно ли сделать, чтобы при запуске 1С не вводили пароль?

27.03.2014, 11:06. Показов 1172. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

У меня подобного рода проблема. Установили 1С на компьютеры снабженцев, и им приходится каждый раз вводить этот пароль. Можно ли как-нибудь сделать, чтобы они не вводили этот пароль при запуске 1С?

 Комментарий модератора 
Перенесено из https://www.cyberforum.ru/windows7
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.03.2014, 11:06
Ответы с готовыми решениями:

Можно ли сделать так, чтобы при запуске сцены unity сам нажимал на нужную кнопку?
можно ли сделать так ,чтобы при запуску сцены unity сам нажимал на нужную тебе кнопку ?

Как сделать так, чтобы bat-файлы самостоятельно вводили данные?
Вопрос звучит так: Как сделать чтобы bat/cmd самостоятельно вводили данные? Например, copy con...

Как можно сделать, чтобы генерировал логин и пароль
Доброго времени суток. при первом входе через соц сеть запрашивается логин пароль и почта возможно...

Как сделать, чтобы при нажатии на Button появлялся пароль?
Парни как сделать в делфи, при нажатии на Button появлялся пароль, для проверки на правильность...

5
441 / 281 / 30
Регистрация: 19.10.2011
Сообщений: 1,813
27.03.2014, 11:49 2
А за возможные последствия ручаетесь? Недостача обнаружится, например, и на снабженцев это повесят, т.к. они часто оставляют свои компьютеры без присмотра.
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 30.09.2012
Сообщений: 177
27.03.2014, 12:35  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Ayris Посмотреть сообщение
А за возможные последствия ручаетесь? Недостача обнаружится, например, и на снабженцев это повесят, т.к. они часто оставляют свои компьютеры без присмотра.
мы их учетки ограничим правами
0
sacredheart
27.03.2014, 13:21
  #4

Не по теме:

админ небритый и слегка пьяный человек, ходит в дырявом свитере, вы еще один грех на него хотите повесить?

0
Шизофреник
360 / 362 / 83
Регистрация: 25.06.2013
Сообщений: 1,141
27.03.2014, 19:56 5
в окне старта 1с кнопка изменить (по правому борту). На последнем шаге мастера в поле "Дополнительные параметры запуска" вколотить /N <ИмяПользователя> /P <пароль>
либо настроить ярлык
либо юзеруИБ вкотать аутентификацию ОС
0
2952 / 1764 / 82
Регистрация: 03.11.2011
Сообщений: 8,280
27.03.2014, 20:49 6
Цитата Сообщение от Бахрама Посмотреть сообщение
этот пароль. Можно ли как-нибудь сделать, чтобы они не вводили этот пароль
именно этот? Так снимите его, очистив два поля. Но они ведь начнут под чужими именами косячить
0
Миниатюры
Можно ли сделать, чтобы при запуске 1С не вводили пароль?  
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.03.2014, 20:49

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Как сделать чтобы при reloade сервлет не спрашивал логин и пароль?
4eta ja sovsem zaputalsja ! Mnogouvazhaemij All! Podskazhite kak mne sdelat' 4tobi pri reloade...

Как сделать так, чтобы при заходе на сайт запрашивался пароль и логин
Нужно сделать так, чтобы при переходе на конкретную страницу, в моём случае ВК, вылазила форма...

Как сделать так чтобы пароль отображался только при нажатии кнопки?
Добрый вечер подскажите пожалуйста.Создал форму в php При нажатии на кнопку генерируется пароль ...

Как сделать, чтобы при запуске появлялась Form2?
есть две формы Form1 и Form2. При запуске появляется Form1. Как сделать, чтобы при запуске...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.