Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
1С: Администрирование и интеграция
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/14: Рейтинг темы: голосов - 14, средняя оценка - 4.50
3 / 3 / 1
Регистрация: 07.11.2010
Сообщений: 218
1
1C 8.x

Как подключить оборудование и работать с ним?

02.04.2014, 05:59. Показов 2586. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Всем привет! Подскажите пожалуйста. Прошу сильно не пинать, только учу 1с )). как подключить оборудование и работать с ним?? база новая.
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.04.2014, 05:59
Ответы с готовыми решениями:

Как подключить торговое оборудование?
Кто может помочь Как в 8.1 подключаются оборудование,например сканери шрихкодов,электронные весы.

Where и как с ним работать?
не могу разобраться с расширением Where на майкрофте пишут int numbers = { 0, 30, 20, 15, 90,...

Прокси как с ним работать?
Кто, что сможет подскажите как использовать в VB прокси. Нужно чтобы ICQ использовался через...

OpenDialog - как с ним работать
Доброе всем утро... Люди помогите... Осваиваю Delpfi самостоятельно, многое получается, но тут -...

6
Шизофреник
360 / 362 / 83
Регистрация: 25.06.2013
Сообщений: 1,141
02.04.2014, 06:34 2
как вариант: через COM объект подцепить длл драйвера и работать через него

Добавлено через 4 минуты
ну или через NativeAPI
0
3 / 3 / 1
Регистрация: 07.11.2010
Сообщений: 218
02.04.2014, 06:40  [ТС] 3
Спасибо за ответ. скажи пожалуйста, как это сделать ))) или ссылку на статью )
0
Шизофреник
360 / 362 / 83
Регистрация: 25.06.2013
Сообщений: 1,141
02.04.2014, 07:21 4
какое конкретно оборудование вы собрались подключать?
пример
1C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
    Попытка 
        ЗагрузитьВнешнююКомпоненту("FPrnM1C.dll");
    Исключение
        Сообщить("Не удалось загрузить внешнюю компоненту FPrnM1C.dll!");
        Возврат;
    КонецПопытки;
    
    ККМ= Новый ("AddIn.FPrnM45");
    ККМ.DeviceEnabled= Истина;
    ККМ.Password=30;
    ККМ.Beep();  //радостно бибикаем встроенным динамиком
Добавлено через 9 минут
еще пример:
1C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
Попытка 
            ЗагрузитьВнешнююКомпоненту("scaner1C.dll");
        Исключение
            Сообщить("не удалось загрузить внешнюю компоненту!");
            Возврат;
        КонецПопытки;
        
        Объект = Новый("AddIn.Scaner45");
        Если Объект.УстройствоВключено = 0 Тогда
            Объект.УстройствоВключено = 1;
            Объект.DataEventEnabled = 1;
            Если Объект.Результат <> 0 Тогда
                Сообщить("не удалось включить устройство");
                Возврат;
            КонецЕсли;
        КонецЕсли;
Добавлено через 1 минуту
вместе с дровами оборудования зачастую идут примеры программирования на делфях/сях/1с/etc

Добавлено через 3 минуты
Цитата Сообщение от KorsarGrea Посмотреть сообщение
база новая
имеется в виду пустая?
если "новая типовая" - в ней вшиты обработки заточенные на торг.оборудование

Добавлено через 1 минут
если таки "база чистая новая" - либо предварительно настроить через утилиту драйвера используемые порт/скорость/биты/префиксы/итд - либо программно в коде это делать, средствами длл
0
3 / 3 / 1
Регистрация: 07.11.2010
Сообщений: 218
02.04.2014, 08:34  [ТС] 5
Огромное спасибо, а то я совсем не знал куда копать )) !!!! База полностью новая. Как предварительно настроить через утилиту драйвера используемые порт/скорость/биты/префиксы/итд - либо программно в коде это делать, средствами длл?? можете дать ссылку или пример ?
0
Шизофреник
360 / 362 / 83
Регистрация: 25.06.2013
Сообщений: 1,141
02.04.2014, 09:21 6
хм... к примеру:
ставишь атоловские дрова - в "Пуск-всеПрограммы-Атол-Тесты" появляется "тест драйвера" ккм/сканер/итд
запускаешь нужный, настраиваешь, в томже районе и документация с инструкциями.

Добавлено через 7 минут
какое конкретно оборудование вы собрались подключать?
0
3 / 3 / 1
Регистрация: 07.11.2010
Сообщений: 218
02.04.2014, 13:59  [ТС] 7
хочу попробовать все торговое оборудование. а пока что сканер штрихкодов, принтеры
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.04.2014, 13:59

ПакетЗапросов как с ним работать?
имеется пакет запросов, я его выполняю, получаю массив.Как работать с элементами этого массива?...

DataBindingNavigator как с ним работать
Привет всем. Вот у меня есть на форме DataGridView, DataBindingSource, DataBindningNavigator и две...

Random как с ним работать?
Ребят подскажите пожалуйста как работать с Randomam?Если быть точнее ,то : 1.Код примера; Заранее...

CTabCtrl - как с ним работать?
Попытался разобраться с этим компонентом, да застрял. Задачка: разместить на разных вкладках...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.