0 / 0 / 0
Регистрация: 19.05.2016
Сообщений: 13
1

Как китайский принтер чеков подключаемый по USB подключить к 1С

27.04.2017, 08:45. Показов 7102. Ответов 10
Метки нет (Все метки)

Как китайский принтер чеков подключаемый по USB подключить к 1С. Принтер устанавливается на Win 7 печатает тестовую страницу.
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ, диссертаций здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.04.2017, 08:45
Ответы с готовыми решениями:

Как в УТ 8 подключить принтер чеков
Здраствуйте! Есть принтер чеков ORIENT BTP-R880NP как можно его подключить чтобы печатались...

Не могу подключить принтер чеков
Имеется принтер чеков XP-Q200ii 1С Розница (базовая) редакция 2.1.7 из под винды печатает...

как подключить принтер с LPT на USB
Помогите, как подключить принтер HEWLET PACKARD-Deskjet 400 который подключается через LPT вход ...

Как подключить принтер через USB-хаб?
Всем добрый вечер! Ситуация такая. Есть компьютер с Виндовс 8.1. К нему подключен принтер HP...

10
855 / 654 / 111
Регистрация: 01.11.2012
Сообщений: 2,406
27.04.2017, 09:14 2
Подключаешь внешнюю компоненту в 1с, dll, и читаешь руководство по программированию к этому принтеру, должны быть все функции там прописаны и пишешь свою обработку по работе с этими функциями.
Пробитие чека, возврат,, закрытие смены и т.д и т.п.
За основу можешь взять обработку из типовой Розницы.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.05.2016
Сообщений: 13
27.04.2017, 09:22  [ТС] 3
Принтер дешевый китайский POS-5890C без руководства. Может у кого есть обработка?
0
855 / 654 / 111
Регистрация: 01.11.2012
Сообщений: 2,406
27.04.2017, 09:47 4
В качестве примера могу показать пример подключения мной ФР СП101 к 1С
1C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
//Закрытие смены - Z-отчет
Функция ЗакрытиеСмены(Знач ФИО) Экспорт
    РезультатФР=Истина;
    if StrLen(ФИО)>20 then
        ФИО=Left(ФИО,20);
    endif;  
 
    Рез=Драйвер.ZReport(ФИО);
    if Рез<>0 then
        ОшибкаФР(Рез);
        РезультатФР=Ложь;
    endif;
 
    return РезультатФР;
КонецФункции 
//====================================
//=КОНЕЦ БЛОКА ФУНКЦИЙ РАБОТЫ С ЧЕКОМ=
//====================================
 
Function СоздатьОбъектДрайвера() export
    Результат=Истина;
    Try
        ПрогИД = "SP101FRKLib.SP101FRObject_1C";
        Драйвер = Новый COMОбъект(ПрогИД);
    Except
        Результат=Ложь;
    EndTry;
    return Результат;
EndFunction // СоздатьОбъектДрайвера()
 
Function Инициализация() export
    РезультатФР=Истина;
    ИнДата=ТекущаяДата();
    СтрокаДата=Строка(День(ИнДата))+"."+Строка(Месяц(ИнДата))+"."+Формат(Год(ИнДата), "ЧГ=0");
    СтрокаВремя=Строка(Час(ИнДата))+":"+Строка(Минута(ИнДата))+":"+Строка(Секунда(ИнДата));
    Рез=Драйвер.Init(СтрокаДата,СтрокаВремя);
    if Рез<>0 then
        ОшибкаФР(Рез);
        Драйвер.Disconnect();
        РезультатФР=Ложь;
    endif;
    return РезультатФР;
EndFunction 
 
// Функция подключения устройства.
Функция Подключить(Порт=0,Скорость=0) Экспорт
    РезультатФР=Истина;
    Касса=ПараметрыСеанса.ТекущийПользователь.Касса;
    if (Порт=0) Или (Скорость=0) then
        Рез=Драйвер.ConnectEx(Касса.КомПорт,Касса.СкоростьКомПорта);
    else
        Рез=Драйвер.ConnectEx(Порт,Скорость);
    endif;
    
    if Рез <> 0 then
        ОшибкаФР(Рез);
        РезультатФР=Ложь;
    endif;
    
    Возврат РезультатФР;
КонецФункции 
// Процедура отключения устройства.
Procedure Отключить() export
    Драйвер.Disconnect();
EndProcedure
Добавлено через 21 минуту
Не, если это не ФР у тебя, то можно просто как обычный принтер использовать, нарисовать свой макет и выводить на него из 1С
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.05.2016
Сообщений: 13
27.04.2017, 09:48  [ТС] 5
Большое спасибо за ответы, но дело в том, что 1С я занимаюсь чуть больше месяца с перерывами. Мне нужно просто подключить этот принтер к уже работающей программе. Так что куда вставить эти операторы, я пока не знаю. Былбы признателен, если бы вы мне это рассказали!?
0
855 / 654 / 111
Регистрация: 01.11.2012
Сообщений: 2,406
27.04.2017, 09:53 6
Вот кстати есть какая-то обработка, видимо для твоего случая
http://infostart.ru/public/196680/

В след. раз при создании темы указывай конфигурацию 1С, так ответ получишь быстрее и точнее.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.05.2016
Сообщений: 13
27.04.2017, 10:08  [ТС] 7
8.3.9.2170

Добавлено через 10 минут
У меня не фискальный регистратор, обычный принтер с лентой шириной 58мм. Как его подключить как обычный принтер к 1С?
0
Эксперт 1С
434 / 305 / 92
Регистрация: 28.05.2014
Сообщений: 1,247
27.04.2017, 10:26 8
Цитата Сообщение от vik50 Посмотреть сообщение
8.3.9.2170
это платформа, конфигурация Это Зарплата 2.5, Бухгалтерия 3.0 и т.д.
Цитата Сообщение от Xomych Посмотреть сообщение
Вот кстати есть какая-то обработка, видимо для твоего случая
http://infostart.ru/public/196680/
Вы читали вообще что там написано? там как раз из обработки для фискального регистратора делают вывод печати на POS-принтер
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.05.2016
Сообщений: 13
27.04.2017, 11:08  [ТС] 9
Конечно почитал. Но оформить в виде обработки я не смогу, не знаю языка 1с. Я не планирую быть программистом на 1с, у меня много других задач не связанных с этой программой. Мне нужно подключить принтер для маленького магазинчика и все!!!
0
855 / 654 / 111
Регистрация: 01.11.2012
Сообщений: 2,406
27.04.2017, 17:17 10
Цитата Сообщение от vik50 Посмотреть сообщение
Конечно почитал. Но оформить в виде обработки я не смогу, не знаю языка 1с. Я не планирую быть программистом на 1с, у меня много других задач не связанных с этой программой. Мне нужно подключить принтер для маленького магазинчика и все!!!
Обратитесь к специалисту
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.05.2016
Сообщений: 13
04.05.2017, 11:14  [ТС] 11
Попытка подключения этого принтера как кассового модуля, наверное, имеет какую то перспективу, но слишком трудоемкая. Проще и дешевле будет просто вывод чека на принтер по типу товарной накладной. Преамбулу чека можно набрать заранее, а дальше выводится только номенклатура, кол-во, цена и сумма.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.05.2017, 11:14
Помогаю со студенческими работами здесь

Подключить usb принтер к роутеру
здравствуйте! можно ли подключить usb принтер (hp deskjet 2130) к роутеру d-link dir615? в...

Принтер чеков Datasec EP-1000 как самому создать формат бумаги
Здравствуйте! Имеется принтер печати чеков Datasec EP-1000 предназначен для работы с сайтом &quot;онлайн...

Как подключить модули? Почему мой подключаемый модуль не работает
Вот мой модуль # это файл &quot;my_module.py&quot; # мы собираемся использовать его в другой программе...

Принтер чеков
Подскажите... Подключаю принтер чеков все вроде работает но печатает на китайском. Где и что надо...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
11
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru