Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
1С: Администрирование и интеграция
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
13 / 1 / 2
Регистрация: 31.12.2015
Сообщений: 121
1

Производительность в 1С, как же понять что тормозит в 1с её работу и что улучшить?

17.08.2017, 12:41. Показов 536. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте! Проблема заключается вот в чём:
Имеется сервер с Windows Server 2008R2.
Intel(R) Xeon(R) CPU E5620 @ 2.40GHz 2 процессора по 8 ядер
ASUSTeK Computer INC. : Z8NA-D6(C)
Оперативная память: 49ГБ частота памяти 1*333
ЖД: INTEL SSDSC2BX800G4
SQL 2008, шарид мемори включён, в плане электропитания выбран режим наивысшей производительности.


Однако Тест Гилёва показывает не более 17 попугаев(При запуске на сервере). В чём же проблема? Куда копать?

Добавлено через 30 минут
Однако сейчас провёл тест на файловой базе данных, и он показал 44,64.
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.08.2017, 12:41
Ответы с готовыми решениями:

Что поменять, чтобы улучшить производительность?
У меня AMD Athlon II x2 265 3.3Ghz, видеокарта GF GTS250 1Гб ddr3 (шина 256 бит), оперативная...

Пдскажите что изменить чтобы улучшить производительность? (на 20 000 рублей)
КОНФИГ МОегО КОМПА: видеокарта Innovision N260-1SDN-H3IV RTL,GTX260 896Mb gDDR3...

Что покупать в первую очередь и можно ли улучшить производительность без траты денег?
Всем доброго времени суток. Уважаемые форумчане! Столкнулся с проблемой, что горячие новинки...

Работа с функциями, что то я не могу понять как продолжить работу
Всем доброго времени суток , я учу Java и хотел попробовать функции . и что то застопорился не...

4
Эксперт 1С
433 / 304 / 92
Регистрация: 28.05.2014
Сообщений: 1,247
17.08.2017, 15:07 2
StudentBot, видимо в настройки сервера, раз серверный вариант уступает файловому.
0
13 / 1 / 2
Регистрация: 31.12.2015
Сообщений: 121
17.08.2017, 15:50  [ТС] 3
Достаточно очевидное решение, но что именно?
0
Эксперт 1С
433 / 304 / 92
Регистрация: 28.05.2014
Сообщений: 1,247
17.08.2017, 17:23 4
Сервер под 1с не настраивал, работал, только на заранее подготовленных площадках, как вариант могу посоветовать тот же сайт Гилева, он даёт рекомендации по настройке

почитайте эту статью Статья,
СУБД какая, почитайте про её настройки под 1с, уверен информации более чем достаточно найдёте.
0
Модератор
Эксперт 1С
3130 / 2812 / 528
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 10,819
Записей в блоге: 1
18.08.2017, 01:33 5
да тест гилева, по моему ерунда какая-то, это не показатель производительности системы в целом

Добавлено через 1 минуту
Поставь Двумя пользователями в цикле перепроводить все документы, а третим запусти тест гилева, будет очен мало на файловой и примерно те же 17 на серверной

Добавлено через 2 минуты
кстати шаред мемори, это только общение серверного процесса 1С с субд и то не всем.
Клиент все-равно общается с сервером 1С по TCP
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.08.2017, 01:33

Что в этой программе можно изменить (что бы улучшить) И как ее усовершенствовать ?
Program Kalkulator ; Label m1,m2; Var Operation,cal:byte; a,b:real; Begin m1:...

Посоветуйте что прочитать что бы понять как в Idea работать с Mysql
Если есть хорошии статьи ссылочку плиз

Как понять, что можно называть API, а что нет?
Уважаемые разработчики, помогите вместе разобраться, что можно назвать API, а что нельзя? Мы...

Подскажите что делать. Знаю что надо перегрузить оператор но никак не могу понять как это сделать
#include "stdafx.h" #include <iostream> #include <conio.h> #include <Windows.h> #include...

Студент. Хочу понять что такое ассемблер, как на нем писать, как его понять и с чего начать
Ребят, хочу понять ассемблер. Проблема в том, что я студент, пары микропроцессоров уже прошли, но я...

Подскажите что исправить что добавить.И какой будет производительность
Блок питания AEROCOOL VX-500, 500Вт, 120мм, черный Видеокарта MSI Radeon R7 370, R7 370 GAMING 4G,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.