Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
1С: Администрирование и интеграция
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.06.2018
Сообщений: 90
1

1С обработка с весовым устр. в демо базе выполняется верно, а в не демо происходит ошибка при получении операций Продажа

13.08.2018, 11:42. Показов 472. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

1С обработка с весовым устр. в демо базе выполняется верно, все работатет как надо. а в не демо базе происходит ошибка при получении операций Продажа

1с УТ10.3.35.1 Конфигурация

Выходит ошибка при выполнении загрузки транзакций из оборудования - "Не удалось найти кассовый терминал для терминала №9*652: Не удалось сохранить новый элемент справочника "КассыККМ"

Заводской номер терминала весового 9652, и автоматически создаться для ККМ в продаже физ.лицу этот номер должен

Драйверов для весового терминала тут не нужно. Все выполняет обработка. Все что мог перекопатил.Не могу понять где собака зарыта

В демо все работает как надо.
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Миниатюры
1С обработка с весовым устр. в демо базе выполняется верно, а в не демо происходит ошибка при получении операций Продажа  
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.08.2018, 11:42
Ответы с готовыми решениями:

Духовка Kaiser EH 6926. Демо, Демо режим
Подскажите пожалуйста, как выйти из демо режима, на данной духовке.

Ошибка 200 при установке демо данных темы на WP
Ошибка 200 при установке демо данных темы на WP Я купил тему для WordPress у Envanto. Установил...

УТ 11 , в демо-базе вшито Резервное копирование
1С 8.2. УТ 11 Базовая конфигурация, демо-база. Устанавливаю, логинюсь под единственной учеткой,...

УТ 11.1 демо-база, ошибка
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, в чем дело. При нажатии в режиме предприятие кнопки отчетов...

6
Модератор
Эксперт 1С
3063 / 2756 / 516
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 10,595
Записей в блоге: 1
13.08.2018, 15:12 2
Brotherm, проверь настройки терминала в демо и в "не демо"
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.06.2018
Сообщений: 90
14.08.2018, 10:27  [ТС] 3
настроек терминала там и там нет и не должно быть. я думаю где то что то с правами и настройками в самой 1с
0
Модератор
Эксперт 1С
3063 / 2756 / 516
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 10,595
Записей в блоге: 1
16.08.2018, 10:09 4
Цитата Сообщение от Brotherm Посмотреть сообщение
настроек терминала
Настройки терминала В САМОЙ 1С проверять нужно
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.06.2018
Сообщений: 90
16.08.2018, 10:20  [ТС] 5
настроек терминала там нет. могу выслать обработку. она подключается к SQL базе и с помощью запросов берет из нее транзакции и формирует в 1с документы.

1с ут 10.3 только под нее разработана была обработка когда то заводом.

в демо базах все стандартно, демо базы никогда и не знали о такой обработке и в ней в операциях продаж физ. лицу в документе чеки ККМ или отчет розничной продажи создается Касса ККМ: 9652 допустим (заводской номер весов)


А вот если я в чистую базу импортирую товары, склады, учетную политику сделаю, пользователей и.т.д, то в ней почему то не создается операциях продаж физ. лицу в документе чеки ККМ или отчет розничной продажи - не создается Касса ККМ
0
Вложения
Тип файла: rar MassaK_UT82_V1.rar (90.4 Кб, 2 просмотров)
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.06.2018
Сообщений: 90
16.08.2018, 10:21  [ТС] 6
вот документация по обработке
0
Вложения
Тип файла: pdf 1C.pdf (912.0 Кб, 2 просмотров)
Модератор
Эксперт 1С
3063 / 2756 / 516
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 10,595
Записей в блоге: 1
20.08.2018, 19:03 7
Brotherm, а обработка то хоть что-нибудь пишет?

Добавлено через 12 минут
Brotherm, эта ошибка?
"Не удалось сохранить новый элемент справочника ""КассыККМ"""

1C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
                    НовКасса = Справочники.КассыККМ.СоздатьЭлемент();
                    НовКасса.Владелец = УправлениеПользователями.ПолучитьЗначениеПоУмолчанию(глЗначениеПеременной("глТекущийПользователь"), "ОсновнаяОрганизация");
                    //НовКасса.Наименование = ИмяУстройства;
                    НовКасса.Наименование = "Терминал "+Формат(Устройство,"ЧГ=0");
                    Попытка
                        НовКасса.Записать();
                    Исключение
                        Рез = "Не удалось сохранить новый элемент справочника ""КассыККМ""";
                        ОтменитьТранзакцию();
                    КонецПопытки;
Добавлено через 1 минуту
Установи основную организация в настройках пользователя для того под кем запускаешь обработку

Добавлено через 1 минуту
Создастся твоя касса и ее гуид перепишится на самом терминале.
Она будет связана по этому гуиду с терминалом
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.08.2018, 19:03

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные работы и диссертации здесь.

Ошибка при получении Connect к базе
Доброго времени суток. я пытаюсь получить из базы некоторый набор полей по определенному запросу,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.