Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
1С: Администрирование и интеграция
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 5.00
1 / 1 / 1
Регистрация: 30.07.2015
Сообщений: 121
1
1C 8.x

Подключение к серверной базе локально

19.08.2019, 14:51. Показов 1258. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Добрый день. Подскажите, можно ли локально подключиться к серверной базе 1С.
На сервер я захожу под такими данными к примеру:
Компьютер 62.36.134.178:2601
Пользователь: WEBSERVER\Administrator

На самом сервере база 1С идет с параметрами:
Srvr="se";Ref="Base1C";

В настройках базы при подключении ставлю
Кластер серверов: 62.36.134.178:2601/se
Имя информационной базы Base1C

В доппараметрах запуска ставлю "/N "WEBSERVER\Administrator" /P "123""

Подскажите, можно ли как-то вообще локально подключиться к этой базе?
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Миниатюры
Подключение к серверной базе локально   Подключение к серверной базе локально  
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.08.2019, 14:51
Ответы с готовыми решениями:

Доступ к базе 1с 8.2 в файл-серверной версии
Всем добрый день. Такая вот проблема: каждый день, примерно в одно и то же время пропадает доступ к...

Подключение к базе
Всем привет! Долго думал как назвать тему, так и не придумал информативное название... В...

Удаленное подключение к базе 1с
Доброго времени суток друзья, на текущий момент, в организации настроен и хорошо работает 1с,...

Удаленное подключение к Sql базе 1С 8.1
Всем большое спасибо за активное участие. А я хотела продолжить свою тему. У нас Windows Server...

3
1 / 1 / 1
Регистрация: 30.07.2015
Сообщений: 121
19.08.2019, 14:57  [ТС] 2
при подключении ошибка- сервер недоступен(Не отвечает, завершается аварийно или порт занят другим приложением)
0
75 / 71 / 21
Регистрация: 21.08.2015
Сообщений: 335
21.08.2019, 07:56 3
Через веб-клиент.
0
Модератор
Эксперт 1С
3071 / 2760 / 520
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 10,620
Записей в блоге: 1
21.08.2019, 23:19 4
Что значит локально?!?!
В клиент-серверной архитектуре используется три звена...
Трех звенная архитектура, 1. клиент 2. Сервер приложений, 3. Сервер БД
Клиент взаимодействует с сервером приложений, а сервер приложений с сервером БД (и обратно в том же порядке)

База может быть опубликована на web-сервере (и получается аж 4 звена)
Клиент отправляет запросы на веб сервер, веб сервер взаимодействует с сервером приложений, а сервер приложений с сервером БД (и обратно в том же порядке) З.Ы. тут правда стоит оговориться, все-таки 3 звена, т.к. веб-сервер уже является клиентом...
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.08.2019, 23:19

Удаленное подключение к базе 1С 8.3 из программы
Добрый день! Дайте пожалуйста мне ответы на мои вопросы. Такие вот вопросы: 1-Как удалить...

Настройка веб, подключение к базе через интернет
нужна помощь в настройке веб, сделал все по гилеву получилось, работает но только на серваке где...

У пользователей пропадает подключение к серверной базе
ORACLE 10G если версия тут вообще важна. Имеется сервер на котором крутится наша база. На...

Подключение локально к mdf
Привет!) Парни как сделать подключение к базе локально? т.е база лежит в папке с прогой и как...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.