Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
1С Битрикс
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
 
Рейтинг 4.74/76: Рейтинг темы: голосов - 76, средняя оценка - 4.74
1 / 1 / 1
Регистрация: 18.06.2013
Сообщений: 65
1

Не корректно работает поиск

23.04.2014, 07:59. Показов 14733. Ответов 38
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
В результатах поиска выдает у всех пунктов ссылки типа

HTML5
1
/search/?sphrase_id=17378

Не пойму в чем проблема...

Поможет кто?

Добавлено через 23 часа 17 минут
никто не поможет?(
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.04.2014, 07:59
Ответы с готовыми решениями:

Бинарный поиск по массиву не корректно работает
Почему мой бинарный поиск массива не корректно работает? using System; using...

Поиск рабочей прокси(функция работает не корректно)
Понадобились прокси для парсинга. Сграбил, прочекал прокси, загрузил на серв. Запустил, многие...

Не корректно работает поиск Яндекс в браузере Opera
Здравствуйте уважаемые форумчане. Проблема в том, что в браузере Opera не корректно работает поиск...

Поиск по stringgrid не работает корректно на всем множестве строк
Не могу понять почему поиск работает не для всех классов. Вроде все верно, но в "Бытовой технике"...

38
284 / 283 / 73
Регистрация: 06.05.2013
Сообщений: 1,613
23.04.2014, 08:32 2
А в чём собственно проблема? Что Вы хотите получить?
0
1 / 1 / 1
Регистрация: 18.06.2013
Сообщений: 65
23.04.2014, 08:42  [ТС] 3
Просто ссылки результатов поиска не открываются
0
284 / 283 / 73
Регистрация: 06.05.2013
Сообщений: 1,613
23.04.2014, 08:52 4
А, невнимательно прочитал, я думал у Вас в адресе такое выходит. Ну покажите код, какой компонент используете?
0
1 / 1 / 1
Регистрация: 18.06.2013
Сообщений: 65
23.04.2014, 09:31  [ТС] 5
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
161
<? if (!defined("B_PROLOG_INCLUDED") || B_PROLOG_INCLUDED !== true) die(); ?>
<form class="frm delivery" action="" method="get">
    <? if ($arParams["USE_SUGGEST"] === "Y") { ?>
        <?
        if (strlen($arResult["REQUEST"]["~QUERY"]) && is_object($arResult["NAV_RESULT"])) {
            $arResult["FILTER_MD5"] = $arResult["NAV_RESULT"]->GetFilterMD5();
            $obSearchSuggest = new CSearchSuggest($arResult["FILTER_MD5"], $arResult["REQUEST"]["~QUERY"]);
            $obSearchSuggest->SetResultCount($arResult["NAV_RESULT"]->NavRecordCount);
        };
        ?>
        <?
        $APPLICATION->IncludeComponent(
                "bitrix:search.suggest.input", "", array(
            "NAME" => "q",
            "VALUE" => $arResult["REQUEST"]["~QUERY"],
            "INPUT_SIZE" => 40,
            "DROPDOWN_SIZE" => 10,
            "FILTER_MD5" => $arResult["FILTER_MD5"],
                ), $component, array("HIDE_ICONS" => "Y")
        );
        ?>
    <? } else { ?>
        <input type="text" name="q" value="<?= $arResult["REQUEST"]["QUERY"] ?>" size="40" />
    <? }; ?>
    <? if ($arParams["SHOW_WHERE"]) { ?>
        &nbsp;
        <select name="where">
            <option value=""><?= GetMessage("SEARCH_ALL") ?></option>
            <? foreach ($arResult["DROPDOWN"] as $key => $value): ?>
                <option value="<?= $key ?>"<? if ($arResult["REQUEST"]["WHERE"] == $key) echo " selected" ?>><?= $value ?></option>
            <? endforeach ?>
        </select>
    <? }; ?>
    &nbsp;
    <dl></dl>
    <button type="submit" class="btn btn-green btn-middle arrow-right curved">
        <?= lang("Find") ?><i></i>
    </button>
    <input type="hidden" name="how" value="<? echo $arResult["REQUEST"]["HOW"] == "d" ? "d" : "r" ?>" />
    <? if ($arParams["SHOW_WHEN"]) { ?>
        <script>
            var switch_search_params = function()
            {
                var sp = document.getElementById('search_params');
                var flag;
 
                if(sp.style.display == 'none')
                {
                    flag = false;
                    sp.style.display = 'block'
                }
                else
                {
                    flag = true;
                    sp.style.display = 'none';
                }
 
                var from = document.getElementsByName('from');
                for(var i = 0; i < from.length; i++)
                    if(from[i].type.toLowerCase() == 'text')
                        from[i].disabled = flag
 
                var to = document.getElementsByName('to');
                for(var i = 0; i < to.length; i++)
                    if(to[i].type.toLowerCase() == 'text')
                        to[i].disabled = flag
 
                return false;
            }
        </script>
        <br /><a class="search-page-params" href="#" onclick="return switch_search_params()"><? echo GetMessage('CT_BSP_ADDITIONAL_PARAMS') ?></a>
        <div id="search_params" class="search-page-params" style="display:<? echo $arResult["REQUEST"]["FROM"] || $arResult["REQUEST"]["TO"] ? 'block' : 'none' ?>">
            <?
            $APPLICATION->IncludeComponent(
                    'bitrix:main.calendar', '', array(
                'SHOW_INPUT' => 'Y',
                'INPUT_NAME' => 'from',
                'INPUT_VALUE' => $arResult["REQUEST"]["~FROM"],
                'INPUT_NAME_FINISH' => 'to',
                'INPUT_VALUE_FINISH' => $arResult["REQUEST"]["~TO"],
                'INPUT_ADDITIONAL_ATTR' => 'size="10"',
                    ), null, array('HIDE_ICONS' => 'Y')
            );
            ?>
        </div>
    <? }; ?>
</form>
 
<? if (isset($arResult["REQUEST"]["ORIGINAL_QUERY"])) { ?>
    <div class="search-language-guess">
        <?= GetMessage("CT_BSP_KEYBOARD_WARNING", array("#query#" => '<a href="' . $arResult["ORIGINAL_QUERY_URL"] . '">' . $arResult["REQUEST"]["ORIGINAL_QUERY"] . '</a>')) ?>
    </div>
<? }; ?>
 
<? if (count($arResult["SEARCH"]) > 0) { ?>
    <div class="news">
        <? foreach ($arResult["SEARCH"] as $arItem) { ?>
            <div class="item">
                <p class="dt"><?= lang("Changed") ?> <?= $arItem["DATE_CHANGE"] ?></p>
                <h4>
                    <a href="<? echo $arItem["URL"] ?>"><?= $arItem["TITLE_FORMATED"] ?></a>
                </h4>
                <p><?= $arItem["BODY_FORMATED"] ?></p>
            </div>
            <? /* if ($arParams["SHOW_RATING"] == "Y" && strlen($arItem["RATING_TYPE_ID"]) > 0 && $arItem["RATING_ENTITY_ID"] > 0) { ?>
              <div class="search-item-rate">
              <?
              $APPLICATION->IncludeComponent(
              "bitrix:rating.vote", $arParams["RATING_TYPE"], Array(
              "ENTITY_TYPE_ID" => $arItem["RATING_TYPE_ID"],
              "ENTITY_ID" => $arItem["RATING_ENTITY_ID"],
              "OWNER_ID" => $arItem["USER_ID"],
              "USER_VOTE" => $arItem["RATING_USER_VOTE_VALUE"],
              "USER_HAS_VOTED" => $arItem["RATING_USER_VOTE_VALUE"] == 0 ? 'N' : 'Y',
              "TOTAL_VOTES" => $arItem["RATING_TOTAL_VOTES"],
              "TOTAL_POSITIVE_VOTES" => $arItem["RATING_TOTAL_POSITIVE_VOTES"],
              "TOTAL_NEGATIVE_VOTES" => $arItem["RATING_TOTAL_NEGATIVE_VOTES"],
              "TOTAL_VALUE" => $arItem["RATING_TOTAL_VALUE"],
              "PATH_TO_USER_PROFILE" => $arParams["~PATH_TO_USER_PROFILE"],
              ), $component, array("HIDE_ICONS" => "Y")
              );
              ?>
              </div>
              <? }; */ ?>
 
        <? }; ?>
    </div>
    <? if ($arParams["DISPLAY_BOTTOM_PAGER"] != "N") { ?>
        <?= $arResult["NAV_STRING"] ?>
    <? }; ?>
    <div class="panel-tabs tabs-news-margin">
        <div class="tabs tabs-bottom">
            <div class="wrapper-tabs">                                                            
            </div>
            <div class="wrapper-tabs">
                <ul class="curved">
                    <? if ($arResult["REQUEST"]["HOW"] == "d") { ?>
                        <li>
                            <a href="<?= $arResult["URL"] ?>&amp;how=r<?= $arResult["REQUEST"]["FROM"] ? '&amp;from=' . $arResult["REQUEST"]["FROM"] : '' ?><? echo $arResult["REQUEST"]["TO"] ? '&amp;to=' . $arResult["REQUEST"]["TO"] : '' ?>"><?= lang("Sort by rel") ?></a>
                        </li>
                        <li class="active">
                            <a><?= lang("Sorted by date") ?></a>
                        </li>
                    <? } else { ?>
                        <li class="active">
                            <a><?= lang("Sorted by rel") ?></a>
                        </li>
                        <li>
                            <a href="<?= $arResult["URL"] ?>&amp;how=d<?= $arResult["REQUEST"]["FROM"] ? '&amp;from=' . $arResult["REQUEST"]["FROM"] : '' ?><? echo $arResult["REQUEST"]["TO"] ? '&amp;to=' . $arResult["REQUEST"]["TO"] : '' ?>"><?= lang("Sort by date") ?></a>
                        </li>
                    <? }; ?>
                </ul>
            </div>
        </div>
    </div>
 
    <p>
    </p>
<? } else { ?>
    <? ShowNote(lang('Nothing found')); ?>
<? }; ?>
0
284 / 283 / 73
Регистрация: 06.05.2013
Сообщений: 1,613
23.04.2014, 09:36 6
Попробуйте посмотреть, что у Вас ту (97 строка)
PHP
1
2
<? foreach ($arResult["SEARCH"] as $arItem) { ?>
<?echo "<pre>";print_r($arItem);echo"</pre>";?>
0
1 / 1 / 1
Регистрация: 18.06.2013
Сообщений: 65
23.04.2014, 09:38  [ТС] 7
А что посмотреть?)
0
284 / 283 / 73
Регистрация: 06.05.2013
Сообщений: 1,613
23.04.2014, 09:42 8
Добавьте код, что я Вам выше скинул. Первая строка у Вас уже есть, вторую допишите и посмотрите что потом появится на странице поиска
0
1 / 1 / 1
Регистрация: 18.06.2013
Сообщений: 65
23.04.2014, 10:04  [ТС] 9
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
Array
(
    [ID] => 377
    [~ID] => 377
    [MODULE_ID] => iblock
    [~MODULE_ID] => iblock
    [ITEM_ID] => 287020
    [~ITEM_ID] => 287020
    [TITLE] => Шкаф медицинский для фармпрепаратов  ШМФ-01-«ЕЛАТ» мод. 6
    [~TITLE] => Шкаф медицинский для фармпрепаратов  ШМФ-01-«ЕЛАТ» мод. 6
    [TAGS] => Array
        (
        )
 
    [~TAGS] => 
    [BODY] => 
    [~BODY] => 
    [PARAM1] => simple
    [~PARAM1] => simple
    [PARAM2] => 9
    [~PARAM2] => 9
    [UPD] => a9aa4726328130a252b7c25d6a22fff7
    [~UPD] => a9aa4726328130a252b7c25d6a22fff7
    [DATE_FROM] => 2014-03-19 00:00:00
    [~DATE_FROM] => 2014-03-19 00:00:00
    [DATE_TO] => 
    [~DATE_TO] => 
    [URL] => ?sphrase_id=17478
    [~URL] => ?sphrase_id=17478
    [CUSTOM_RANK] => 0
    [~CUSTOM_RANK] => 0
    [FULL_DATE_CHANGE] => 19.03.2014 00:00:00
    [~FULL_DATE_CHANGE] => 19.03.2014 00:00:00
    [DATE_CHANGE] => 19.03.2014
    [~DATE_CHANGE] => 19.03.2014
    [SEARCHABLE_CONTENT] => ШКАФ МЕДИЦИНСКИЙ ДЛЯ ФАРМПРЕПАРАТОВ  ШМФ-01-«ЕЛАТ» МОД. 6
 
 
    [~SEARCHABLE_CONTENT] => ШКАФ МЕДИЦИНСКИЙ ДЛЯ ФАРМПРЕПАРАТОВ  ШМФ-01-«ЕЛАТ» МОД. 6
 
 
    [USER_ID] => 
    [~USER_ID] => 
    [TITLE_RANK] => 1
    [~TITLE_RANK] => 1
    [SITE_URL] => 
    [~SITE_URL] => 
    [SITE_ID] => s1
    [~SITE_ID] => s1
    [RANK] => 1
    [~RANK] => 1
    [DIR] => /
    [~DIR] => /
    [SERVER_NAME] => elamed.com
    [~SERVER_NAME] => elamed.com
    [URL_WO_PARAMS] => 
    [~URL_WO_PARAMS] => 
    [TITLE_FORMATED] => Шкаф медицинский для фармпрепаратов  ШМФ-01-«ЕЛАТ» мод. 6
    [~TITLE_FORMATED] => Шкаф медицинский для фармпрепаратов  ШМФ-01-«ЕЛАТ» мод. 6
    [TITLE_FORMATED_TYPE] => html
    [~TITLE_FORMATED_TYPE] => html
    [TAGS_FORMATED] => Array
        (
        )
 
    [~TAGS_FORMATED] => Array
        (
        )
 
    [BODY_FORMATED] => 
    [~BODY_FORMATED] => 
    [BODY_FORMATED_TYPE] => html
    [~BODY_FORMATED_TYPE] => html
    [CHAIN_PATH] => 
)
0
284 / 283 / 73
Регистрация: 06.05.2013
Сообщений: 1,613
23.04.2014, 10:16 10
Что за компонент у Вас используется?
0
451 / 417 / 115
Регистрация: 15.02.2012
Сообщений: 1,847
23.04.2014, 10:20 11
скорее всего у вас в настройках инфоблока не указаны пути к элементам
поиск берет настройки из инфоблока, а не из настроек компонента
0
1 / 1 / 1
Регистрация: 18.06.2013
Сообщений: 65
23.04.2014, 10:25  [ТС] 12
bitrix:search.page
0
1 / 1 / 1
Регистрация: 18.06.2013
Сообщений: 65
24.04.2014, 16:57  [ТС] 13
Нужно успеть сделать до конца апреля)

А то начальник порешает)
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 09.04.2014
Сообщений: 15
24.04.2014, 22:59 14
http://dev.1c-bitrix.ru/learni... .4507.2335
0
1 / 1 / 1
Регистрация: 18.06.2013
Сообщений: 65
25.04.2014, 10:12  [ТС] 15
Что тут может быть не так? Все правильно по-моему....

[]http://i.**********/ECKmw1F.png[/]
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 09.04.2014
Сообщений: 15
25.04.2014, 10:25 16
Цитата Сообщение от Dire Посмотреть сообщение
Что тут может быть не так? Все правильно по-моему....
[]http://i.**********/ECKmw1F.png[/]
а зачем 2 раза catalog в путях?
0
1 / 1 / 1
Регистрация: 18.06.2013
Сообщений: 65
25.04.2014, 10:29  [ТС] 17
Просто есть еще такой раздел - /catalog/kmp/
0
284 / 283 / 73
Регистрация: 06.05.2013
Сообщений: 1,613
25.04.2014, 10:34 18
Цитата Сообщение от Dire Посмотреть сообщение
Просто есть еще такой раздел - /catalog/kmp/
И?
Зачем всё таки каталог два раза и как это связано с catalog/kmp?
0
1 / 1 / 1
Регистрация: 18.06.2013
Сообщений: 65
25.04.2014, 10:39  [ТС] 19
Потому что есть такие пути - http://elamed.com/catalog/catalog/ и http://elamed.com/catalog/kmp/
0
284 / 283 / 73
Регистрация: 06.05.2013
Сообщений: 1,613
25.04.2014, 10:40 20
И это два разных инфоблока?
0
25.04.2014, 10:40
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.04.2014, 10:40
Помогаю со студенческими работами здесь

Функция корректно работает в Delphi 7 и не неверно работает в RAD Studio 10
Переписываю свою программу с Delphi 7 под RAD Studio 10. Столкнулся с проблемой - функция в...

Игра работает корректно в Unity, но не работает после билда
Разрабатываю игру на Android. Решил сделать билд для проверки на телефоне. В Unity все скрипты...

Apache+Ubuntu не работает/работает не корректно
Переустановил апачи иии оно не работает. Установка прошла без ошибок, но на старт, рестарт, стоп...

Не работает модуль (работает не корректно)
Доброго времени суток! Проблема в следующем... На главном шаблоне модуль работает, но я сейчас...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
20
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru