Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
1С Битрикс
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.62/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.62
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.03.2014
Сообщений: 106
1

Изменение платёжной системы (счёт)

17.06.2014, 10:11. Показов 2365. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Доброго времени суток уважаемые форумчане!
Возникло несколько вопросов по редактированию печатной формы счета "Безналичного перевода".
На скриншоте отмечено красным шрифтом то что нужно отредактировать и расставлены цифры соответствующие цифрам вопросов:
1. как изменить номер счета, нужно чтоб отображалось так - УТВЛ5000001 и т.д.
2. Не отображаются данные поля... а надо чтоб отображалось в каждом: название компании, инн, кпп, адрес, телефон
3. как удалить из таблички графу налогов
4. вместо числового значение нужно чтоб отображалось словами
5. как сделать так чтоб отображалось в таком порядке: 1. итого, 2. в том числе ндс, 3. всего к оплате.

За ранее благодарю за оказанную помощь!
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Миниатюры
Изменение платёжной системы (счёт)  
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.06.2014, 10:11
Ответы с готовыми решениями:

скрипт платежной системы
Нужна помощь :) Ситуация такая: клиент производит оплату через робокассу на сайте, деньги на счет...

Поключение платежной системы ROBOKASSA к битриксу
Кто сталкивался с этим? Проблема в файле, на который ссылается Result URL: (используется для...

Оценка времени и затрат на интеграцию платежной системы
Добрый день! Хотели подключить платежную систему (Робокасса, Яндекс.Касса) к интернет-магазину...

Установка скидки в зависимости от выбора платежной системы
Здравствуйте! Подскажите какое и где условие нужно вставить чтобы к примеру пользователь купил на...

3
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.03.2014
Сообщений: 106
19.06.2014, 13:27  [ТС] 2
как добавить префикс разобрался... но только там разрешено всего 7 знаков а буквы можно только латинские... можно ли увеличить количество знаков и разрешить русские буквы???

Добавлено через 21 час 27 минут
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.03.2014
Сообщений: 106
23.06.2014, 11:47  [ТС] 3
помогите пожалуйста.. оооооочень надо
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.02.2015
Сообщений: 22
30.07.2015, 11:10 4
столкнулся с подобной проблемой почти решил но есть моменты некоторые, которые не решил.

удалось решить пункт 4???
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.07.2015, 11:10

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные работы и диссертации здесь.

Реализация платежной системы
Доброго времени суток. Идея такова, чтобы на сайте была внутренняя своя валюта которая...

Выбор платежной системы
Нужна помощь. Есть некий проект который будет предоставлять услуги онлайн. К нему нужно прикрутить...

Скрипт платежной системы на php
Доброго времени суток, уважаемые пользователи форума КиберФорум! Для меня вот уже год остается...

Интегрирование платежной системы на сайт
Требуется интегрирование платежной системы на сайт с возможностью пополнения баланса на данном...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.