Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
1С Битрикс
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
Людмила_И
1

Оценка времени и затрат на интеграцию платежной системы

19.06.2014, 10:44. Показов 604. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Добрый день!

Хотели подключить платежную систему (Робокасса, Яндекс.Касса) к интернет-магазину Битрикса, обратились к нескольким подрядчикам, которые выдали несколько разные оценки по стоимости и времени на интеграцию.
Как бы вы оценили время на интеграцию стандартного модуля платежной системы?
Заказывайте контрольные, курсовые и дипломы здесь.
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.06.2014, 10:44
Ответы с готовыми решениями:

Оценка минимального модельного времени функционирования системы
1)как оценить минимальное модельное время функционирования системы по количеству транзактов,...

Выбор платежной системы
Нужна помощь. Есть некий проект который будет предоставлять услуги онлайн. К нему нужно прикрутить...

скрипт платежной системы
Нужна помощь :) Ситуация такая: клиент производит оплату через робокассу на сайте, деньги на счет...

Реализация платежной системы
Доброго времени суток. Идея такова, чтобы на сайте была внутренняя своя валюта которая...

3
Человек
325 / 199 / 63
Регистрация: 04.02.2013
Сообщений: 1,200
19.06.2014, 13:08 2
Время и стоимость определяются по формуле
стоимость часа работ * количество часов необходимых на выполнение работы
Одному потребуется час, другому сутки...
так и оценивают, хотя некоторые от "балды" ценник называют.
0
283 / 282 / 73
Регистрация: 06.05.2013
Сообщений: 1,613
24.06.2014, 10:00 3
Людмила_И, Вы скажите сколько времени Вам предложили.
Если месяц, к примеру, то явно не стоит иметь дело с этим человеком.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.06.2014
Сообщений: 6
25.06.2014, 00:28 4
На стандартный модуль примерно 4часа
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.06.2014, 00:28

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные работы и диссертации здесь.

Подключение платежной системы payanyway
Всем привет! В программировании не очень силён, но пытаюсь подключить платежную систему payanyway...

Прикрутка платежной системы к лендингу
Задача верстки ли это или всё же этим должен заниматься опытный бэкендер? Т.к. думаю безопасность в...

Изменение платёжной системы (счёт)
Доброго времени суток уважаемые форумчане! Возникло несколько вопросов по редактированию печатной...

Подключение платёжной системы interkassa
Добрый день!! Прошу помощь. есть мониторинг lightmon 2.1 там настроено система платежа A1PAY. ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.