Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
1С Битрикс
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.89/56: Рейтинг темы: голосов - 56, средняя оценка - 4.89
0 / 0 / 1
Регистрация: 01.06.2012
Сообщений: 17
1

Не отображаются изменения на сайте

01.12.2014, 13:33. Показов 10996. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток! Подключил fancybox к одной странице все вроде бы работает, но как выходиш из админке изменения не видны, очищал кеш, не помогает, в чем может быть проблема?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.12.2014, 13:33
Ответы с готовыми решениями:

Изменения в файле css никак не отображаются на сайте
Изменения в файле css никак не отображаются на сайте. <link rel="stylesheet" href="style.css"> ...

Почему на сайте не отображаются изменения, сделанные в CSS
Добавлено через 29 минут Ребята-форумчане, HTML "не дружит" с CSS , тк не изменяется страница...

Не отображаются изменения.
Изменил сss файл на сервере через ftp, но в браузере изменения не отобразились. Кеш чистил. Как...

Не отображаются изменения на форме
Столкнулся с проблемой, изменяю форму в конструкторе, но при запуске все изменения отсутствуют, что...

5
20 / 20 / 6
Регистрация: 01.10.2014
Сообщений: 123
01.12.2014, 14:29 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено froll0ff как решение

Решение

Очистите кэш через админку, м.б. поможет. Мне помогла временная установка времени кэширования для компонента на 0.
1
0 / 0 / 1
Регистрация: 01.06.2012
Сообщений: 17
01.12.2014, 14:50  [ТС] 3
Можно по подробней про очищение кеша через админку, что вы имели в виду?
0
20 / 20 / 6
Регистрация: 01.10.2014
Сообщений: 123
01.12.2014, 14:55 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено froll0ff как решение

Решение

Настройки -> Автокэширование -> Очистка файлов кэша
1
0 / 0 / 1
Регистрация: 01.06.2012
Сообщений: 17
01.12.2014, 14:59  [ТС] 5
Помогло! Большое спасибо!
0
9 / 9 / 4
Регистрация: 22.03.2013
Сообщений: 226
05.12.2014, 14:51 6
Еще лучше на момент разработки вообще его выключить
0
05.12.2014, 14:51
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.12.2014, 14:51
Помогаю со студенческими работами здесь

В проекте не отображаются изменения
Добрый день, пишу проект в Visual Studio. Все прекрасно работало, но сегодня я добавила еще один...

Не отображаются изменения в эмуляторе
Вначале программа нормально работала в эмуляторе, но затем изменения в ней перестали отображаться в...

Не отображаются изменения в интерфейсах 1С
Доброго времени суток! У меня проблему которая мне видется абсурдной. При изменении интерфейсов у...

Не отображаются изменения в AboutBox
Вместо того, чтобы создавать окно "О программе" решил вставить стандартный шаблон AboutBox. Изменил...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru