Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
1С Битрикс
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.53/36: Рейтинг темы: голосов - 36, средняя оценка - 4.53
143 / 109 / 13
Регистрация: 13.02.2010
Сообщений: 522
1

Социальная сеть

17.07.2010, 18:27. Показов 7307. Ответов 17
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Ребят подскажите какой движек взять для написания социальной сети!
Нужно бесплатный с русификатором! если можно ссылку на скачьку=)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.07.2010, 18:27
Ответы с готовыми решениями:

Социальная сеть
Доброго времени суток Уважаемые форумчане. После долгово и нудного обучения программированию я...

Социальная сеть
В социальной сети есть два вида пользователей: люди и сообщества. Все пользователи должны указывать...

Социальная сеть
Всем привет. Хочу в будущем создать социальную сеть стою перед выбором яп ruby или python. Что...

Социальная сеть
Всем привет. вот решил создать социальную сет для общения я понимаю что в России это бессмысленно...

17
13208 / 6596 / 1041
Регистрация: 10.01.2008
Сообщений: 15,069
17.07.2010, 18:32 2
Я очень сильно уверен, что бесплатных движков для соц.сети в природе не существует. Если даже у платных в коде ахтунг сплошной, а стОят они, как самолет.
0
143 / 109 / 13
Регистрация: 13.02.2010
Сообщений: 522
17.07.2010, 18:36  [ТС] 3
Плохо так не охота! самому писать=((( а есть может чтото похожее чтоб дописать или периписать можно было!=) с открытым кодам=)
0
13208 / 6596 / 1041
Регистрация: 10.01.2008
Сообщений: 15,069
17.07.2010, 18:42 4
Цитата Сообщение от lesha_firs Посмотреть сообщение
Плохо так не охота! самому писать
Разумеется, все хотят ничего не делать и получать за это прибыль.
Цитата Сообщение от lesha_firs Посмотреть сообщение
а есть может чтото похожее чтоб дописать или периписать можно было!=) с открытым кодам
Это все равно, что найти на помойке самокат без колеса и лепить из него вертолет. Неэффективно и нерационально.
0
1574 / 645 / 79
Регистрация: 24.02.2009
Сообщений: 9,268
17.07.2010, 19:03 5
ведущие соцсети ни на чём не основаны. Если создавать подобную - то с нуля
0
Комбинатор
980 / 252 / 13
Регистрация: 10.03.2010
Сообщений: 3,556
17.07.2010, 19:38 6
Если подумать, то даже сей форум, есть соц. сеть... Или ее некое подобие, в крайнем случае.
0
149 / 139 / 57
Регистрация: 05.06.2009
Сообщений: 310
19.07.2010, 19:37 7
Существует CMS для создания социальных сетей под названием "SocialEngine". Подробнее на сайте socengine.ru. Может пригодится.
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 14.07.2010
Сообщений: 70
09.08.2010, 18:29 8
Еще в нете есть различные движки под социальные сети про платность ничего не знаю, но обновлений как таковых нету, поищи и обнови код и т.п.
0
143 / 109 / 13
Регистрация: 13.02.2010
Сообщений: 522
09.08.2010, 18:41  [ТС] 9
Цитата Сообщение от mr.Bean Посмотреть сообщение
Еще в нете есть различные движки под социальные сети про платность ничего не знаю, но обновлений как таковых нету, поищи и обнови код и т.п.
Спасиб что не забываете=) но я уже с нуля пишу=) половину написал если кому надо обрашайтесь классами поделюсь!
ток сильно не пинать=) я и классы с нуля пишу=)
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 14.07.2010
Сообщений: 70
09.08.2010, 19:40 10
но если что могу дать сайт там несколько таких движков

Добавлено через 3 минуты
lesha_firs, у тебя в подписи написано " Помогаю за спасибо " вот тут Глюченый модуль на DataLife Engine проблема, поможешь?))))
0
143 / 109 / 13
Регистрация: 13.02.2010
Сообщений: 522
10.08.2010, 12:07  [ТС] 11
Цитата Сообщение от mr.Bean Посмотреть сообщение
но если что могу дать сайт там несколько таких движков

Добавлено через 3 минуты
lesha_firs, у тебя в подписи написано " Помогаю за спасибо " вот тут Глюченый модуль на DataLife Engine проблема, поможешь?))))
Давай сайт!=) ток движок руссифицированый надо=)

А что именно глючет?
0
9 / 9 / 0
Регистрация: 30.08.2010
Сообщений: 45
31.08.2010, 12:56 12
Топик-стартер - посмотрите InstantCMS, возможно как раз то, что ищите.
0
1 / 0 / 0
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 36
23.11.2010, 20:53 13
А что скажите на счёт Битрикса,он пойдет для соц. сетей ???
0
Заблокирован
24.11.2010, 12:53 14
Ни один движок не подойдет . Скажу даже большее идея сделать соц. сеть вообще бредовая потому что рынок уже занят придумывайте что нибудь новое
0
Комбинатор
980 / 252 / 13
Регистрация: 10.03.2010
Сообщений: 3,556
24.11.2010, 15:04 15
Цитата Сообщение от unStatiK Посмотреть сообщение
Скажу даже большее идея сделать соц. сеть вообще бредовая потому что рынок уже занят придумывайте что нибудь новое
Большинство, думает так как ты, и потому идея золото.
0
9 / 9 / 0
Регистрация: 30.08.2010
Сообщений: 45
24.11.2010, 16:24 16
Цитата Сообщение от Avarec Посмотреть сообщение
А что скажите на счёт Битрикса,он пойдет для соц. сетей ???
Можно, но имхо затраты будут выше, чем в случае других.. Ибо и лицензия стоит денег и нагрузка на сервер довольно высокая.
0
Комбинатор
980 / 252 / 13
Регистрация: 10.03.2010
Сообщений: 3,556
24.11.2010, 16:57 17
Про битрикс еще могу сказать, что его обновления затрагивают всю сеть его пользователей, так что нет гарантии что очередное обновление не скажется на работе вашего проекта. Это со слов одного программиста с которым мне пришлось одно время работать. Сам же не проверял. Но опять же таки по его словам, система довольна удобная.

Добавлено через 38 секунд
Лучший вариант написать все самому. И причем в одиночку.
0
13208 / 6596 / 1041
Регистрация: 10.01.2008
Сообщений: 15,069
24.11.2010, 17:02 18
Цитата Сообщение от DenQ Посмотреть сообщение
И причем в одиночку.
Или стать проект-манагером и грамотно организовать работу по разработке.
0
24.11.2010, 17:02
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.11.2010, 17:02
Помогаю со студенческими работами здесь

Социальная сеть
Ваши впечатления от просмотра Добавлено через 3 минуты Мне фильм понравился...После просмотра...

Социальная сеть
Давненько задавался вопросом - Как написать свою социальную сеть?.. для начала с основными...

Социальная сеть
Ищу команду для совместного создания социальной сети. Но не стандартную. С такими функциями:...

Социальная сеть
Добрый день! Пока в качестве ознакомления хочу спросить: сколько будет стоит создать социальную...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
18
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru