Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
1С Битрикс
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.91/55: Рейтинг темы: голосов - 55, средняя оценка - 4.91
1 / 1 / 1
Регистрация: 27.01.2015
Сообщений: 17
1

Не видно свой модуль в разделе Модули

21.10.2015, 11:27. Показов 10890. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть самописный модуль. В marketplace не загружен. Установлен на сайт.

тут он отображается как установленный:
Marketplace > Установленные решения

а тут его вообще нет:
Настройки > Настройки продукта > Модули

Как формируются эти списки модулей сайта? И как сделать так, что бы мой модуль был также виден и по адресу Marketplace > Установленные решения
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.10.2015, 11:27
Ответы с готовыми решениями:

Почему отключенный модуль все равно видно на сайте ?
В панели управления модуль отключен. Но на сайте все равно есть. Как убрать ?

Модули. Создать модуль для работы с матрицами 3 на 3
Создать модуль для работы с матрицами 3 на 3 Он должен содержать 3 подпрограммы: Нахождение...

Как подключить модули? Почему мой подключаемый модуль не работает
Вот мой модуль # это файл "my_module.py" # мы собираемся использовать его в другой программе...

как установить модули или модуль для 2х конального режима?
2х канальный режим памяти работает только с 2х ядерными процами или проц. неимеет никокого...

1
451 / 417 / 115
Регистрация: 15.02.2012
Сообщений: 1,847
21.10.2015, 14:41 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено vadiz как решение

Решение

Есть самописный модуль. В marketplace не загружен. Установлен на сайт.

тут он отображается как установленный:
Marketplace > Установленные решения

а тут его вообще нет:
Настройки > Настройки продукта > Модули
все верно так и должно быть. в установленных решениях это свои, а в списке модулей относящиеся к ядру

Добавлено через 2 минуты
а если у вашего модуля есть еще файл опций, то будет так же виден еще и тут Настройки->Настройки продукта->Настройки модулей
1
21.10.2015, 14:41
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.10.2015, 14:41
Помогаю со студенческими работами здесь

Функции класса в разделе private реализуются так же как и в разделе public?
функции класса раздела private реализуються так же как и раздела public? в смысле виртуальных...

Добавить свой модуль
Здравствуйте. Задача вроде бы элементарная, но я так и не нашел решения. К проекту надо добавить...

Как создать свой модуль?
объясните кто-нибудь как создать свой модуль:)

Как подключить свой модуль
Как подключить свой модуль ???? создал прогу там используется модуль, компилирую его в tpu формат,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru