Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
1С Битрикс
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.53/40: Рейтинг темы: голосов - 40, средняя оценка - 4.53
3 / 3 / 2
Регистрация: 20.10.2015
Сообщений: 413
1

Литература 1С-Битрикс для начинающих

15.02.2016, 16:13. Показов 7385. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Подскажите пожалуйста в интернете есть бесплатная литература по 1С-Битрикс для начинающих которую можно скачать или только видео уроки? Если есть дайте пожалуйста ссылку

Добавлено через 29 минут
нашел видео Михаил Базаров | Создание сайта на 1С Битрикс с нуля до полного запуска и книгу скачал Р Басыров Постройте профессиональный сайт сами!
Если кто то знает лучше то посоветуйте пожалуйста. Хочу с uCoZa на 1С Bitrix перейти
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.02.2016, 16:13
Ответы с готовыми решениями:

Литература по БД для начинающих
Интересует литература (и интернет-ресурсы) для начинающих: 1/ по основам БД 2/ по Microsoft SQL...

Литература по C++ для начинающих
Здравствуйте я учу язык с++ и ничего в нем не понимаю вообще скиньте мне какую то методичку для...

Литература для начинающих
Здравствуйте,меня зовут Андрей мне 14 лет и я хотел бы спросить у знающих людей какую литературу...

Литература для начинающих
какую литературу можете посоветовать для обучения SQL, что бы было понятно написана и проработаны...

3
2304 / 1225 / 246
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 5,840
Записей в блоге: 2
16.02.2016, 01:18 2
https://dev.1c-bitrix.ru/learning/
https://www.youtube.com/user/1... shelf_id=5
1
67 / 67 / 11
Регистрация: 20.11.2013
Сообщений: 282
18.02.2016, 01:51 3
Цитата Сообщение от voral Посмотреть сообщение
https://dev.1c-bitrix.ru/learning/
А также
http://dev.1c-bitrix.ru/user_help/
http://dev.1c-bitrix.ru/api_help/

Цитата Сообщение от voral Посмотреть сообщение
https://www.youtube.com/user/1CBitri...=dd&shelf_id=5
Ищите плэйлисты Курс №1-4

Вообще, они есть и тут https://academy.1c-bitrix.ru/training/course/
И даже больше)
1
3 / 3 / 2
Регистрация: 20.10.2015
Сообщений: 413
18.02.2016, 10:02  [ТС] 4
Всем спасибо!
0
18.02.2016, 10:02
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.02.2016, 10:02
Помогаю со студенческими работами здесь

Литература для начинающих
Привет всем!))) Посоветуйте, пожалуйста, литературу по яве. Требование: простой слог, для...

Литература для начинающих
Напишите пожалуйста учебники по JAVA для начинающих на русском и поновее в заранее спасибо

Литература для начинающих
всех с НГ!))) посоветуйте что почитать человеку который с программированием на Вы а в частности...

Литература по Delphi для начинающих
Всем доброго времени суток:) Я только начинаю программировать на Delphi:) Посоветуйте пожалуйста...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru