Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
1С Битрикс
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 1
Регистрация: 15.03.2015
Сообщений: 66
1

Странный div в шапке с сайтом

06.09.2016, 03:39. Показов 686. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день.
Дали сайт на редизайн,а именно шапку.
В шапке есть блок .phone,в нем номера телефоном,к нему прописаны стили,изменил цвет в админ.панеле(доступа к ФТП нету,так как бывший прогер уматал в отпуск),и все стили сбросились,изменил обратно и все равно,стили не применяются к этому блоку.В чем может быть ошибка?
Заранее благодарю за ответы.
1 скрин - блок на сайте(если присмотреться видно цифры черным цветом)
2 скрин - разметка телефона,не знаю почему тут все так сложно...
и сам css
CSS
1
.phone {font-family: Cambria, sans-serif; font-size: 30px; color: #white; }
З.Ы. С битриксом никогда не работал
Миниатюры
Странный div в шапке с сайтом   Странный div в шапке с сайтом  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.09.2016, 03:39
Ответы с готовыми решениями:

Странный баг с сайтом
Заметил у себя странный баг с сайтом Кинопоиск. Иногда он открывается, как и положено (очень...

Странный div перед </body>
Добрый день, помогите пожалуйста разобраться, перед &lt;/body&gt; появляется странный &lt;div...

Странный doc(rtf) файл (совсем странный)
Добрый день, сегодня на работе столкнулся с очень странным .doc файлом. 3 страницы - вес 45,9 МБ....

При запуске комп. Открывается cmd с сайтом, закрывается и включается браузер с этим сайтом
При запуске комп. открывается cmd с сайтом, закрывается и включается браузер с этим сайтом

1
511 / 485 / 161
Регистрация: 08.07.2013
Сообщений: 1,714
Записей в блоге: 1
06.09.2016, 11:19 2
Идем в админку -> слева 2-й сверху пункт "контент" -> в столбце правее раскрыть "структура сайта" -> раскрыть "файлы и папки" -> папка "bitrix" -> "templates" -> кликнуть по названию актуального шаблона -> в большом окне справа найти файл template_styles.css -> по нему дабл клик и в самый конец дописать нужные стили.

Чтобы узнать, какой тэмплэйт установлен (если там больше одного), то слева пункт "настройки" -> в столбце правее раскрыть "настройки продукта" -> раскрыть "сайты" -> "список сайтов" ->в большом окне справа заходим в настройки сайта, кликнув по айди -> внизу в разделе "шаблон сайта" будут указаны актуальные шаблоны, смотреть на тот, к которого значение наименьшее в столбце "сорт." (сортировка).
0
06.09.2016, 11:19
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.09.2016, 11:19
Помогаю со студенческими работами здесь

Вычисление выражения с=(a+b mod a*4+b div a) div 2-a div 160
Пожалуйста, посмотрите на код, уввжаемые! нужно вычислить такое выражение: с=(a+b mod a*4+b div a)...

CSS!? Div в div'e, как не потерять позиции css внутреннего div'a при изменении размера браузера?
вот когда изменяю размер браузера, то внутренний div не хочет изменяться вместе с контейнером, а...

<div> перекрывает 2 других <div>. Не отображается <div>
&lt;!DOCTYPE html PUBLIC &quot;-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN&quot;...

Резиновый размер div'a, размер div'a в зависимости от расположения div'ов в нем
Надо чтобы div &quot;telo&quot; растягивался в зависимости от дивов которые находятся в нем. тоесть должен...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru