0 / 0 / 0
Регистрация: 20.06.2015
Сообщений: 15
1

Название товара при интеграции с 1с

21.09.2016, 09:03. Показов 747. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день! подскажите у меня вот такой вопрос, возможно после интеграции с 1с поменять название товара и чтоб оно после последующей выгрузки не менялось, а менялся только остаток товара?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.09.2016, 09:03
Ответы с готовыми решениями:

Неверное отображение остатков товара после интеграции 1с
Здравствуйте. У меня возникла проблема с интеграцией 1с ут 10.3. Товары выгружаются, но очень...

Дана строка, содержащая название товара и его цены. Разделить название товара и его цены...
Создать модуль и разработать ниже перечисленные функции, затем выполнить задание с текстом. MyVal...

Вывести в Combobox код товара и название товара из таблицы, которая находиться в другой форме
Помогите пожалуйста . Мне необходимо что бы в comboboxе выводило код товара и название товара из...

Определить стоимость покупки, если известны название купленного товара и количество приобретенных единиц товара
Дан список товаров, имеющихся в продаже, содержащий сведения: название товара и цена единицы...

2
Автор FAQ
3687 / 964 / 114
Регистрация: 10.01.2010
Сообщений: 2,550
21.09.2016, 19:07 2
Пишите обработчик на изменение элемента, в нём можно проверить $_SERVER['SCRIPT_NAME'] и если это скрипт обмена, то отменять изменение
0
2300 / 1220 / 246
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 5,821
Записей в блоге: 2
21.09.2016, 21:18 3
Как вариант определения, что событие произошло в результате обмена, можно использовать событий вызываемыев начале и в конце обмена OnBeforeCatalogImport1C и OnSuccessCatalogImport1C . Ставить/снимать в них некий флаг. И уже его проверять в обработчике события обновления
0
21.09.2016, 21:18
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.09.2016, 21:18
Помогаю со студенческими работами здесь

Составить программу, в которой описывается структура из полей: Название товара, Цена, Размер партии товара...
Составить программу, в которой описывается структура из полей: Название товара, Цена, Размер партии...

Помогите please cоставить программу, в которой описывается структура из полей: Название товара, Цена товара, Процентная ставка кредита.
Помогите please cоставить программу, в которой описывается структура из полей: Название товара,...

В текстовом файле хранится список товаров. Для каждого товара указаны его название, стоимость единицы товара в тыс. руб
В текстовом файле хранится список товаров. Для каждого товара указаны его на¬звание, стоимость...

Составить программу, которая обеспечивает поиск товара со стоимостью, большей заданного параметра К. Запись содержит название товара (тип string), кол
Составить программу, которая обеспечивает поиск товара со стоимостью, большей заданного параметра...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru