0 / 0 / 0
Регистрация: 30.05.2017
Сообщений: 12
1

Оформление и покупка товара без авторизации и регистрации? версия битрикс 16.5.16

30.05.2017, 12:38. Показов 14127. Ответов 12
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Оформление и покупка товара без авторизации и регистрации? версия битрикс 16.5.16
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.05.2017, 12:38
Ответы с готовыми решениями:

[PrestaShop 1.4.8] Как сделать оформление заказа без регистрации?
Уже три дня пытаюсь решить эту задачу. Нашёл два модуля, но они не работают в версии 1.4.8. Может...

Модуль регистрации-авторизации без перезагрузки страницы
Итак, имеется страница index.php на которой в блоке <div id="content"> с помощью AJAX по умолчанию...

При входе в Visual Studio вылазит окошко авторизации с учетной записью: можно ли обойтись без регистрации?
при входе в визуал студио вылазит окошко авторизации с учетной записью. раньше такого не было....

Создание регистрации и аутентификации spring. Логика регистрации и авторизации
Для регистрации юзера на сервер приходят данные в json формате(логин пароль подтвержденный пароль)....

12
2300 / 1221 / 246
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 5,828
Записей в блоге: 2
30.05.2017, 16:47 2
Штатными средствами автоматическая регистрации при оформлении заказа, но отменить отправку сообщений.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.05.2017
Сообщений: 12
31.05.2017, 13:55  [ТС] 3
Мне б подробное описание, чтоб был рабочий проверенный вариант, а то гуглил неделю, вариантов под эту версию битрикс не нашел.
0
2300 / 1221 / 246
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 5,828
Записей в блоге: 2
31.05.2017, 14:37 4
Что значит "эту" не понятно, т.к. это там 100 лет есть

Читаем первоисточник - дока к компоненту bitrix:sale.order.ajax
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.05.2017
Сообщений: 12
01.06.2017, 12:59  [ТС] 5
Видел этот первоисточник. Настройки Главного модуля поменял. А вот с bitrix:sale.order.ajax проблема, не могу найти настройки этого компонента, надо поставить галочку на ALLOW_AUTO_REGISTER (Оформлять заказ с автоматической регистрацией пользователя), а у меня ALLOW_AUTO_REGISTER есть в следующих файлах: картинка прилагается. Во всех файлах менять?
Миниатюры
Оформление и покупка товара без авторизации и регистрации? версия битрикс 16.5.16  
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.05.2017
Сообщений: 12
01.06.2017, 13:08  [ТС] 6
в class.php много настроек:
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
        $this->arResult['AUTH']['new_user_registration_email_confirmation'] = Option::get('main', 'new_user_registration_email_confirmation', 'N', SITE_ID) === 'Y' ? 'Y' : 'N';
        $this->arResult['AUTH']['new_user_registration'] = Option::get('main', 'new_user_registration', 'Y') === 'Y' ? 'Y' : 'N';
        $this->arResult['AUTH']['new_user_email_required'] = Option::get('main', 'new_user_email_required', '') === 'Y' ? 'Y' : 'N';
 
        if (
            $arParams['ALLOW_AUTO_REGISTER'] === 'Y'
            && (
                $this->arResult['AUTH']['new_user_registration_email_confirmation'] === 'Y'
                || $this->arResult['AUTH']['new_user_registration'] === 'N'
            )
        )
        {
            $arParams['ALLOW_AUTO_REGISTER'] = 'N';
        }
        
        $arParams['SEND_NEW_USER_NOTIFY'] = $arParams['SEND_NEW_USER_NOTIFY'] === 'N' ? 'N' : 'Y';
        $arParams['ALLOW_NEW_PROFILE'] = $arParams['ALLOW_NEW_PROFILE'] === 'N' ? 'N' : 'Y';
        $arParams['DELIVERY_NO_SESSION'] = $arParams['DELIVERY_NO_SESSION'] === 'N' ? 'N' : 'Y';
0
2300 / 1221 / 246
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 5,828
Записей в блоге: 2
01.06.2017, 13:19 7
Вместо недели гугления эффективнее было бы (и быстрее) познакомится с документацией к Битрикс. Настройки компонентов это основы основ. Файлы class.php вообще ни когда не трогайте (по крайней мере пока не разберетесь в построении битрикс и у вас не возникнет реально обоснованных причин).

- Авторизуетесь с правами администратора
- Открываете страницу оформления заказа
- на верхней панели Битрикс включаете режим правки
- наводите курсор мыши на ту область где оформление заказ
- появится маленькая панель битрикс с шестеренкой. на которую и следует нажать
- в появившейся форме настраиваете компонент
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.05.2017
Сообщений: 12
01.06.2017, 13:34  [ТС] 8
Всё правильно говорите и всё это я знаю, но при нажатии на шестеренку нету этих настроек(фото прилагается), поэтому и возник этот вопрос.
Миниатюры
Оформление и покупка товара без авторизации и регистрации? версия битрикс 16.5.16   Оформление и покупка товара без авторизации и регистрации? версия битрикс 16.5.16  
0
2300 / 1221 / 246
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 5,828
Записей в блоге: 2
01.06.2017, 15:21 9
вы наводите на навигационную цепочку. А надо на оформление заказа.
Наведите, например, на "Тип плательщика"
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.05.2017
Сообщений: 12
01.06.2017, 15:41  [ТС] 10
Если на тип плательщика, то тоже нету настроек.
Миниатюры
Оформление и покупка товара без авторизации и регистрации? версия битрикс 16.5.16  
0
2300 / 1221 / 246
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 5,828
Записей в блоге: 2
01.06.2017, 15:51 11
оу.... у вас какой то сторонний компонент. Тогда сложнее - надо разбираться с этим компонентом и искать решение для вашей задачи. Легче всего связаться с автором.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.05.2017
Сообщений: 12
08.06.2017, 11:43  [ТС] 12
Автор крутит хвостом уже неделю, предполагаю что сам посредник.
Поэтому нужна помощь, будет вознаграждение.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.05.2017
Сообщений: 12
13.07.2017, 13:59  [ТС] 13
всё сделали, записали в поле email гостевую почту и само поле скрыли
0
13.07.2017, 13:59
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.07.2017, 13:59
Помогаю со студенческими работами здесь

Покупка товара в 1 единице и упаковкой
Есть товар, у него есть свойство "В упаковке: 10 штук." Нужно чтобы у можно было купить товар и в...

Как сменить шаблон на 1С Битрикс 15 версия
Здравствуйте! У меня есть шаблон, но подскажите как его сменить.

Оформление базового модуля авторизации
Добрый день.Шаблон Protostar. Хочу поправить оформление модуля авторизации. Добавил класс...

В интернет магазине на битрикс выявить ошибку в компоненте оформление заказа
Найти ошибку в личной доработке системы бонусов в шаблоне компонента "оформление заказа"и помочь с...

Регистрации и авторизации
Как сделать Создание регистрации и авторизации Delphi?

Не работает случайная сортировка товара 1с-битрикс
Здравствуйте! Помогите решить проблему: со случайной сортировки "RAND" в настройке компонента...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
13
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru