Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
1С Битрикс
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/25: Рейтинг темы: голосов - 25, средняя оценка - 4.80
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.07.2017
Сообщений: 2
1

HTTP ERROR 500 Битрикс

31.07.2017, 14:51. Показов 4942. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток.
Прошу поделиться опытом, с чем может быть связан отказ загрузки одной из страниц сайта с выдачей - HTTP ERROR 500 и как можно это решить?
Заранее признателен!

Ошибка вылетела сразу после редактирования теста на странице в визуальном редакторе.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
31.07.2017, 14:51
Ответы с готовыми решениями:

POST http://mysite/myfile.php 500 (Internal Server Error)
Добрый день. Пытаюсь через ajax получить инфу из базы. Скрипт обращается к файлу myfile.php....

Битрикс: переход с http на https, как настроить 301 редирект в htaccess
Приветствую! Посоветуйте, как настроить 301 редирект на Битриксе после перехода с http на https ?...

Ошибка 500 Internal Server Error
Добрый день. Есть на Битриксе Интранет портал. Там есть инфоблок "График отсутствий". Если я в...

HTTP Error 500.19 - Internal Server Error - Read permisions
http://ScrnSht.com/nxevbh думаю суть проблемы понятна попгуглив я накопал что надо бы поставить...

3
2304 / 1225 / 246
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 5,840
Записей в блоге: 2
31.07.2017, 15:15 2
Очевидно ваша страница была сделана так, что при редактировании текста доступен PHP код и вы его нарушили
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.07.2017
Сообщений: 2
31.07.2017, 15:19  [ТС] 3
Откатить теперь смогу только через хост?
0
2304 / 1225 / 246
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 5,840
Записей в блоге: 2
31.07.2017, 15:30 4
Я не знаю, что на вашем проекте скрывается под понятием хост. Обычно от таких проблем защищаются при помощи: git (или другой системы контроля версий), резервной копией редактируемого файла, или резервной копии сайта.
0
31.07.2017, 15:30
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
31.07.2017, 15:30
Помогаю со студенческими работами здесь

HTTP ERROR 500
здравствуйте на хостинге timeweb, писал сервер, после переноса, на другой аккаунт возникла ошибка...

nginx HTTP Error 500
Падает wp при использования плагина wp super cache Сервер работает на nginx когда перезапускаю...

Tecdoc на OpenCart HTTP ERROR 500
Есть сайт, ставлю на него OpenCart 3.0.2.0 rs, есть модуль Tecdoc 3.0.15 На самом первом этапе -...

HTTP 500 Internal Server Error
$host = '192.16.0.18:1433'; $db_user = '********'; $passwd = '********'; $db = 'club'; $link_db...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru