Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
1С Битрикс
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.05.2018
Сообщений: 104
1

Не сохраняет изменения в разделе (редактирование раздела)

27.09.2018, 08:45. Просмотров 2602. Ответов 8
Метки нет (Все метки)


Здравствуйте форумчане!
Мне надо поменять url одного из раздела, я меняю как полагается тут:
Не сохраняет изменения в разделе (редактирование раздела)

Делаю редирект для поисковых систем в файле .htaccess, но дня так через 2, возвращается все на свои места, url и название раздела изменяется на какой и был, почему настройки слетают на те что были?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.09.2018, 08:45
Ответы с готовыми решениями:

Редактирование txt в системном разделе
Как реализовать запись (изменение) .txt файла в системном разделе: c\windows WebClient webClient =...

Не сохраняет редактирование
Есть первая форма,на которой при нажатии на кнопку,происходит переход на вторую форму для...

Как с помощью командной строки в Windows 7 в разделе на диске установить тип раздела 0х12
Всем добрый день. Извините за вторжение. Вопрос вот какой. Как с помощью командной строки в...

Не сохраняются изменения на примонтированном разделе
монтирую раздел на /mnt, работаю с ним, создаю, удаляю файлы, затем запущаю qemu-system-i386...

8
1218 / 852 / 184
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 4,072
Записей в блоге: 1
27.09.2018, 15:20 2
может у вас, например, обмен с каким то внешним источником настроен или кто то еще руками обратно меняет.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.05.2018
Сообщений: 104
28.09.2018, 09:55  [ТС] 3
voral, здравствуйте, руками никто не меняет, но про внешний источник, может быть, из-за добавления товаров или из-за выгрузки отчета может быть такое?
0
1218 / 852 / 184
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 4,072
Записей в блоге: 1
28.09.2018, 14:01 4
Это может быть из-за загрузки в Битрикс, а не выгрузки. В общем любой операции которая приводит к изменению и добавлению каталога
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.05.2018
Сообщений: 104
28.09.2018, 18:52  [ТС] 5
voral, можно ли это как то поправить? или что надо сделать, что бы изменения сохранялись?
0
3 / 1 / 2
Регистрация: 28.09.2018
Сообщений: 22
29.09.2018, 02:33 6
А загрузка/выгрузка с помощью чего производится?
0
1218 / 852 / 184
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 4,072
Записей в блоге: 1
29.09.2018, 18:41 7
Для начала надо понять откуда берется символьный код. Вариантов не так много:
1. Приходит из 1с. Тогда простейшее править в 1с.
2. Возможно кастомизирована згрузка и программно сделано чтобы код всегда получался транслитом из имени. А имя, опять же из 1с....
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.05.2018
Сообщений: 104
01.10.2018, 22:36  [ТС] 8
voral, править в 1С Каталог, правильно понимаю? а не в админке сайта
0
1218 / 852 / 184
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 4,072
Записей в блоге: 1
02.10.2018, 07:58 9
С большой долей вероятности. Надо выяснить где источник этого кода. Я просто предположил что он в 1ске. Надо начать оттуда.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.10.2018, 07:58

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь или здесь.

UPDATE не сохраняет изменения в БД
Всем привет! Я только начинаю изучать программирование и столкнулся с проблемой которую не могу...

Не сохраняет в базу изменения
Есть форма с dgv. При нажатие на кнопку "изменить данные" открывается новая форма, где выводится в...

ADODataSet не сохраняет изменения
Доброго времени суток, возникла проблема. после модификации ячеек таблицы подключенной через...

Не сохраняет изменения в формате csv
Добрый день! я столкнулась с проблемой: не сохраняются изменения, сделанные в csv формате. я...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.