0 / 0 / 0
Регистрация: 13.10.2021
Сообщений: 2
1

Возможно ли добавить почту с другим доменом в Битрикс24 ?

13.10.2021, 15:17. Показов 653. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Возможно ли добавить почту с другим доменом в Битрикс24 ?
Недавно установил Корпоративный портал Битрикс24 на 50 людей.
Нужно дабавить несколько поштовых ящиков.
Как вы решили этото вопрос?

Буду благодарен за какоэ-то решение.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.10.2021, 15:17
Ответы с готовыми решениями:

Возможно ли добавить свойство AlphaBlendValue к другим компонентам, например TImage?
Здравствуйте! У меня весь дизайн приложения состоит из картинок, Мне нужно сделать чтобы сама...

Битрикс24 меню скрывается под другим компонентом
Добрый день! Создала выпадающее меню, но почему то выпадающий список находится за другим...

Абсолютная копия сайта с другим доменом и странными надписями! что это?
Добрый вечер! Извините, ссылки видимо ставить нельзя - напишу так у меня сайт по электрике -...

Ошибка "Ошибка создания папки. Возможно недостаточно прав доступа для создания новой директории.Битрикс24 Коробочн
При создании раздела на главной выдает ошибку "Ошибка создания папки. Возможно недостаточно прав...

Не возможно зайти в почту Майла
При входе в Яндекс, в Google, в майл, в одноклассники требуют номер телефона, не могу ни куда...

2
1 / 1 / 0
Регистрация: 13.10.2021
Сообщений: 1
13.10.2021, 15:29 2
Недавно тоже столкнулась в этой проблемой.
Приобрила модуль который решает эту задачи и также есть еще полезные решения для моей команды. Добавила еще роботов в работе с почтой.

Модуль SMTP - https://avivi.pro/our-apps/smtp-module/
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.10.2021
Сообщений: 2
14.10.2021, 12:38  [ТС] 3
Спасибо!
Ребята уже установили модуль, все вроде работат.
0
14.10.2021, 12:38
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.10.2021, 12:38
Помогаю со студенческими работами здесь

Возможно ли один компонент на форме заменить другим?
Возможно ли один компонент на форме заменить другим, чтобы во всей программе один заменился другим....

Взломали скайп и почту, возможно на ПК есть вирусы
Здравствуйте, друзья. Меня взломали, почты, скапы - все. Подскажите, как с помощью вашего ресурса...

Динамичный массив из sf::Texture или sf::RenderTexture с возможностью пересоздавать с другим размером - возможно ли?
Целый день потратил на поиски в Интернете и не нашёл. Это вообще возможно? Я новичок в...

Возможно ли создать bat-ник который заходил бы на сайт (http://www.cyberforum.ru) и сам вводил почту и пароль?
Возможно ли создать bat-ник который заходил бы на сайт (https://www.cyberforum.ru) и сам вводил...

Как добавить перекрытие одного объекта другим при вращении?
Доброго времени суток, столкнулся с такой проблемой, есть 1 объект (квадрат), к нему программно, я...

Как добавить фото в вордовский файл и отправить его на почту
Я так и не разобрался как добавлять в висуал бейсике!!! Програмка позволяет заполнять вордовский...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru