Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
1С Битрикс
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.72/25: Рейтинг темы: голосов - 25, средняя оценка - 4.72
1 / 1 / 0
Регистрация: 05.02.2010
Сообщений: 41
1

Поключение платежной системы ROBOKASSA к битриксу

01.12.2011, 10:59. Показов 4834. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Кто сталкивался с этим? Проблема в файле, на который ссылается Result URL:
(используется для оповещения о платеже) с bitrix:sale.order.payment.receive модулем. Но у нас в данном случает демо сервер возвращает
<div><br />
<b>Fatal error</b>: Call to a member function IncludeComponent() on a non-object in <b>/var/www/u1959115/data/www/my_syte/result_payment.php</b> on line <b>2</b><br />.
Пробовали также файл result_receive.php(как советуют в админки битрикса при подключении платежки) - выдает что уведомление успешно отправлено, но ничего не возвращает. Кто может помочь советом?
0
Заказывайте контрольные, курсовые и дипломы здесь.
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.12.2011, 10:59
Ответы с готовыми решениями:

скрипт платежной системы Robokassa
Здравствуйте делал скрипт оплаты робокассы в тестовом режиме так как уже все готово активировал...

скрипт платежной системы
Нужна помощь :) Ситуация такая: клиент производит оплату через робокассу на сайте, деньги на счет...

Выбор платежной системы
Нужна помощь. Есть некий проект который будет предоставлять услуги онлайн. К нему нужно прикрутить...

Реализация платежной системы
Доброго времени суток. Идея такова, чтобы на сайте была внутренняя своя валюта которая...

2
Автор FAQ
3683 / 960 / 114
Регистрация: 10.01.2010
Сообщений: 2,550
01.12.2011, 22:59 2
Но у нас в данном случает демо сервер возвращает
Нужно поправить файл
/var/www/u1959115/data/www/my_syte/result_payment.php
На второй строке у него ошибка и скорее всего из за того что не подключен
/bitrix/modules/main/include/prolog_before.php
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 05.02.2010
Сообщений: 41
02.12.2011, 11:01  [ТС] 3
Подлючил ядро в файле и все заработало)
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.12.2011, 11:01

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные работы и диссертации здесь.

Прикрутка платежной системы к лендингу
Задача верстки ли это или всё же этим должен заниматься опытный бэкендер? Т.к. думаю безопасность в...

Интегрирование платежной системы на сайт
Требуется интегрирование платежной системы на сайт с возможностью пополнения баланса на данном...

Установить модуль платежной системы
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Очень нужна Ваша помощь. Пытаюсь установить модуль платежной...

Подключение платежной системы к программе
Подскажите, пожалуйста, как можно в программе сделать личный кабинет с возможностью пополнения...

Установка платежной системы на сайт
Всем привет! Сайт работает на движке joomla 3.4.1. С помощью какого компонента внести на сайт...

Изменение платёжной системы (счёт)
Доброго времени суток уважаемые форумчане! Возникло несколько вопросов по редактированию печатной...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.