0 / 0 / 0
Регистрация: 10.12.2011
Сообщений: 62
1

Мастер создания каталога

17.01.2012, 23:44. Показов 4051. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Подскажите пожалуйста как в бизнес 11.03 найти Мастер создания каталога?(((
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.01.2012, 23:44
Ответы с готовыми решениями:

Операции создания каталога, изменения временного каталога, удаление файла и директории
Написать программу, которая позволяет выполнять операции создания каталога, изменения временного...

Выполнение операций создания каталога, изменения временного каталога, удаление файла и директории (рекурсивно)
пожалуйста напишите программу, которая позволяет выполнять операции создания каталога, изменения...

скрипт, для рекурсивного обхода заданного каталога (полный путь+имя файла/каталога, размер, дата создания)
Только начинаю работать с Ruby. Работа с файловой системой. Вот нужен такой вот скрипт...

мастер создания кнопок
никак не могу найти мастер создания кнопок в excel 2003

5
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.12.2011
Сообщений: 62
17.01.2012, 23:57  [ТС] 2
Цитата Сообщение от kot488 Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста как в бизнес 11.03 найти Мастер создания каталога?(((
у меня нет кнопки в панели
Миниатюры
Мастер создания каталога  
0
Автор FAQ
3684 / 961 / 114
Регистрация: 10.01.2010
Сообщений: 2,550
18.01.2012, 01:07 3
/bitrix/admin/wizard_list.php?lang=ru

Не?
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.12.2011
Сообщений: 62
18.01.2012, 12:08  [ТС] 4
Цитата Сообщение от insideone Посмотреть сообщение
/bitrix/admin/wizard_list.php?lang=ru

Не?
Огромное спасибо))) а то везде облазил не мог найти и там смотрел но наверно плохо смотрел

ваш форум намного лучше самого форума битры по тех поддержке)))

Добавлено через 3 часа 43 минуты
Может что то подскажите

создал каталог в него взял код с xml файла 04b82058-403e-11e1-914c-5cac4c58d76e вписал в внешний код каталога но оно все равно создало свой каталог с другим файлом 0fce2e62-4037-11e1-914c-5cac4c58d76e и туда все засунул

вот код файла

XML
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
<Классификатор>
        <Ид>0fce2e62-4037-11e1-914c-5cac4c58d76e</Ид>
        <Наименование>Классификатор (Каталог товаров)</Наименование>
        <Группы>
            <Группа>
                <Ид>04b82058-403e-11e1-914c-5cac4c58d76e</Ид>
                <Наименование>Ноутбуки, Моноблоки, Планшеты, GPS, КПК, Игровые платформы, Электронные книги</Наименование>
                <Группы>
                    <Группа>
                        <Ид>b6017aee-404c-11e1-914c-5cac4c58d76e</Ид>
                        <Наименование>ASUS</Наименование>
                    </Группа>
                    <Группа>
0
Автор FAQ
3684 / 961 / 114
Регистрация: 10.01.2010
Сообщений: 2,550
18.01.2012, 17:37 5
Цитата Сообщение от kot488 Посмотреть сообщение
Может что то подскажите
создал каталог в него взял код с xml файла 04b82058-403e-11e1-914c-5cac4c58d76e вписал в внешний код каталога но оно все равно создало свой каталог с другим файлом 0fce2e62-4037-11e1-914c-5cac4c58d76e и туда все засунул
Не совсем понял. Мне кажется код инфоблока не влияет на это. Что нужно получить-то (по порядку)?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.12.2011
Сообщений: 62
18.01.2012, 18:25  [ТС] 6
Цитата Сообщение от insideone Посмотреть сообщение
Не совсем понял. Мне кажется код инфоблока не влияет на это. Что нужно получить-то (по порядку)?
Смотрите, создал каталог на сайте, в поле внешний код вписываю код с xml 0fce2e62-4037-11e1-914c-5cac4c58d76e, делаю выгрузку с 1с и у меня получается не красиво, в одном каталоге полностью и ремни и подшипники и много чего другого и при просмотре получается Каталог товаров а потом типа папки и подпапки с номенклатурой (если хо могу выслать в личку адрес сайта). Но хочется что бы был более понятный каталог, например создать каталог Подшипники присвоить ему код 04b82058-403e-11e1-914c-5cac4c58d76 и что бы все подшипники лезли в этот каталог. И тогда получается не будет привязки к одному каталогу.

В версии обмена с сайтом 2.0 с сайта битры там код гуид можно посмотреть сразу, но я с украины и мне доступна только версия 1.0 а писать 2.0 к моей конфиге уж дорого очень будет(((

Добавлено через 12 минут
версия 2.0 создает на каждый каталог свой файл((((
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.01.2012, 18:25

Мастер создания визитных карточек
Здравствуйте, получил задание &quot;сделать мастер создания визитных карточек&quot;. Среду разработки...

Не запускается мастер создания кнопок
Помогите Access 2007 Windows 8 Кнопачка &quot;мастер создания&quot; нажата, но после создания кнопки...

Мастер создания визиток на C++ Builder 6
Может у кого есть есть исходник мастера создания визиток на c++ builder 6? или кто нибудь сможет...

Не подключается мастер создания ADO.NET-модели к MySQL
Создаю (или беру готовое) в мастере ADO.NET EDM соединение с MySQL. В итоге потом выдает ошибку: ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.