Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
1С Битрикс
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.89/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.89
1 / 1 / 1
Регистрация: 28.11.2011
Сообщений: 124
1

input file

17.02.2012, 20:07. Просмотров 1758. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Добрый день. у меня на сайте реализована многоязычность. подскажите как мне применить к тегу input язык?
т.е. у меня на форме есть кнопка вложения файла, но она при всех языках отображается по-русски. как мне сделать при LANGUAGE_ID = en сделать по английски?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.02.2012, 20:07
Ответы с готовыми решениями:

Warning: require(/path/to/file..): failed to open stream: No such file or directory
Установил шаблон на joomla 3 и увидел сию ошибку -> Warning:...

Получить названия файлов из input file в input text
Как переместить названия файла из input type file в input type text с помощью javascript?

как приукрасить <input type="file"input type="file">
я задал свойства для данного елемента: img{ border: red; background-color: #00B330; ...

No input file specified
Всем здравствуйте :) При обращении к сайту иногда возникает эта ошибка. отчего может возникать...

4
Модератор
Автор FAQ
3679 / 956 / 114
Регистрация: 10.01.2010
Сообщений: 2,548
19.02.2012, 15:08 2
CMS берет языковой перевод из подпапки (любого) шаблона /lang/язык/переводимый_файл.php

Например есть шаблон
/bitrix/components/mycompany/breadcrumbs/templates/simple/
Чтобы его перевести на английский, создаём
/bitrix/components/mycompany/breadcrumbs/templates/simple/lang/en/template.php

Внутри шаблона используем вставки текста через функцию GetMessage('код_фразы')

Т.е. при наличии файлов

/bitrix/components/mycompany/breadcrumbs/templates/simple/lang/ru/template.php
/bitrix/components/mycompany/breadcrumbs/templates/simple/lang/en/template.php

то откуда будет браться перевод, будет зависеть от языковой константы сайта.
0
1 / 1 / 1
Регистрация: 28.11.2011
Сообщений: 124
19.02.2012, 15:10  [ТС] 3
в том то и дело что нету, я к <input type='file' /> никак подобраться не могу
0
Модератор
Автор FAQ
3679 / 956 / 114
Регистрация: 10.01.2010
Сообщений: 2,548
19.02.2012, 17:55 4
Точно... не сразу понял вашу задачу. Контролы каждый браузер отображает как ему вздумается. Другими словами проблема чисто HTML-ная. И я не припомню метода который может поменять текст на этой злополучной кнопки. Однако можно воспользоваться разными извращениями, например: http://habrahabr.ru/blogs/css/56944/
тут смысл в том что input выводится как произвольная фоновая-картинка которую задаёте вы. Соответственно можно нарисовать для разных языков свою картинку и контролировать фоновое изображение в зависимости от класса через css
0
1 / 1 / 1
Регистрация: 28.11.2011
Сообщений: 124
19.02.2012, 17:59  [ТС] 5
спасибо
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.02.2012, 17:59

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

input file
Ребята! помогите пожалуйста! хочу научиться работать с reedFile или scaner. есть массив ,...

Input File
А ещё такой вопрос. Я знаю, что есть такой html тег input file и там можно выбирать файл с...

<input type=file
&lt;form action=/?page=office&amp;action=add method=post enctype=multipart/form-data&gt; &lt;input...

Error: more that one input file specified
В терминале ввожу staslend@staslend-TOP-PC:~$ nasm -f elf ./home/staslend/Рабочий...

input type file
Можно привести пример следующего кода. Есть форма для выбора файла, нужно чтобы пользователь нажав...

Error: one input ui-file must be specified
Никак не могу понять, как устранить ошибку при конвертации файла из ui в py Error: one input...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.