Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
1С Битрикс
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.78/18: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.78
Warning!
326 / 31 / 12
Регистрация: 18.08.2011
Сообщений: 627
1

скрипт платежной системы

26.07.2012, 13:34. Просмотров 3246. Ответов 1
Метки нет (Все метки)


Нужна помощь
Ситуация такая: клиент производит оплату через робокассу на сайте, деньги на счет приходят, но на сайте появляется сообщение,мол, не правильный хэш код. Естественно клиент паникует, думая, что оплата не прошла ))
Так вот...звонила в тех поддержку робокассы, они сказали, что ошибка в скриптах, отвечающих за оплату через электронные платежные системы. Сказали, что скрипт не правильно считает, им приходит не правильная сумма...поэтому появляется окно о не правильном хэш коде.
Где найти скрипт, который овтечает за платежи?

Моежт кто сталкивался уже с таким...

Спасибо!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.07.2012, 13:34
Ответы с готовыми решениями:

Поключение платежной системы ROBOKASSA к битриксу
Кто сталкивался с этим? Проблема в файле, на который ссылается Result URL: (используется для...

Установка скидки в зависимости от выбора платежной системы
Здравствуйте! Подскажите какое и где условие нужно вставить чтобы к примеру пользователь купил на...

Оценка времени и затрат на интеграцию платежной системы
Добрый день! Хотели подключить платежную систему (Робокасса, Яндекс.Касса) к интернет-магазину...

Скрипт платежной системы на php
Доброго времени суток, уважаемые пользователи форума КиберФорум! Для меня вот уже год остается...

1
6 / 6 / 0
Регистрация: 23.01.2013
Сообщений: 54
23.01.2013, 08:22 2
А вы использовали файлы со страницы тех.документации робокассы для настройки в битрикс? Или сами писали скрипты?

Посмотрите, как я настроила робокассу для битрикс. Правда "Проверка качества" битрикс ругается на такой код success.php и fail.php. Зато всё работает, и не путает покупателей.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.01.2013, 08:22

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь или здесь.

скрипт платежной системы Robokassa
Здравствуйте делал скрипт оплаты робокассы в тестовом режиме так как уже все готово активировал...

Скрипт платежной системы(интеркасса)
Здравствуйте, помогите разобраться со скриптом пополнения баланса на сайте. После успешной оплаты...

Реализация платежной системы
Доброго времени суток. Идея такова, чтобы на сайте была внутренняя своя валюта которая...

Выбор платежной системы
Нужна помощь. Есть некий проект который будет предоставлять услуги онлайн. К нему нужно прикрутить...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.