Веб-Разработчик
82 / 82 / 9
Регистрация: 23.01.2012
Сообщений: 701
1

Не добавляется картинка анонса в элемент инфоблока

29.07.2013, 17:44. Показов 14692. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте уважаемые форумчане, есть такая внезапная проблема.
Вроде ничего особо не трогал. всё работало. понадобилось создать новый тип инфоблока и инфоблок естественно. создал. всё по дефолту. назвал Новости. прописал всё что требовалось. никаких особых настроек и свойств не добавлял. пытаюсь добавить элемент. всё работает. но картинка для анонса и для детального просмотра не сохраняется. пытался добавлять разными способами. (из админки и при редактировании на сайте) после выбора картинки вижу её и строку описания. нажимаю сохранить. открываю элемент - картинки нет. пусто. Подскажите кто нибудь в чём может быть косяк и/или как это протестировать, диагностировать и т.п. ?
Всем заранее благодарен!

Добавлено через 5 часов 34 минуты
Неужели никто не сталкивался?
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ, диссертаций здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.07.2013, 17:44
Ответы с готовыми решениями:

Не добавляется картинка в апплет
Добрый вечер, вот нашел вроде бы несложный пример, но он в меня не работает. после компиляции в...

НЕ добавляется картинка товара Virtuemart
Импортировал БД с товарами, и скопировал картинки товаров в:...

Не добавляется background картинка в jsp
Не добавляется background картинка к странице jsp. Перепробывал кучу вариантов, кидал в туже папку...

Не могу разобраться, почему элемент должен добавляться в начало списка, а добавляется как второй элемент
uses SysUtils,windows; type List=^Ukasatel; Ukasatel = record el:integer; ...

7
694 / 534 / 40
Регистрация: 22.06.2009
Сообщений: 1,293
31.07.2013, 06:40 2
Места не хватает
0
Веб-Разработчик
82 / 82 / 9
Регистрация: 23.01.2012
Сообщений: 701
31.07.2013, 10:21  [ТС] 3
Alorian, где? как? в другие инфоблоки всё добавляется. с таким же конфигом на локальном серваке тоже работает.
0
694 / 534 / 40
Регистрация: 22.06.2009
Сообщений: 1,293
31.07.2013, 14:31 4
Цитата Сообщение от Itachi261092 Посмотреть сообщение
где? как? в другие инфоблоки всё добавляется
Хз тогда.
Единственный случай когда не добавлялись фотографии у меня был связан с недостатком свободного места на диске. В бд запись добавлялась, а сам файл фотографии не закачивался.
0
Веб-Разработчик
82 / 82 / 9
Регистрация: 23.01.2012
Сообщений: 701
31.07.2013, 14:48  [ТС] 5
Alorian, в бд тоже нет записи. выводил в шаблоне через echo массив $arResult["ITEMS"] - поле PICTURE пустое.
0
52 / 53 / 3
Регистрация: 12.03.2010
Сообщений: 212
31.07.2013, 16:58 6
Может что то с картинкой? Проведите проверку сайта/бд средствами Битрикса. Посмотрите права доступа. Если ничего не поможет - пишите в техподдержку
0
Веб-Разработчик
82 / 82 / 9
Регистрация: 23.01.2012
Сообщений: 701
31.07.2013, 17:47  [ТС] 7
Flan, я разные пробовал. как по ссылкам с других сайтов так и разные картинки из медиабиблиотеки

Добавлено через 28 минут
Проверка БД успешно выполнена. все таблицы в порядке

Добавлено через 4 минуты
права доступа не менялись и я не вижу логики если элемент создаётся, оисание анонса и детальное добавляется, а картинка не хочет. на что прав я могу не иметь при таком раскладе? право добавления картинки? или доста к папке upload? при чём тут права доступа?
0
5 / 5 / 0
Регистрация: 15.04.2017
Сообщений: 23
07.07.2017, 08:52 8
такая же проблема
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.07.2017, 08:52
Помогаю со студенческими работами здесь

Компонент, загружающий изображение в элемент инфоблока
Мне нужно создать компонент, загружающий изображение в элемент инфоблока и показывающий её из него...

Элемент инфоблока отображать в несколько разделов
как мне сделать так, чтобы элемент инфоблока отображался в нескольких разделах? это делается в...

Как редактировать элемент инфоблока из публичной части?
Есть некий инфоблок. Нужно настроить как-то возможность редактирования из публичной части....

Делаю ajax запрос, хочу создать элемент инфоблока
К сожалению в Битриксе я не работал до этого. В задаче нужно было создать скрипт который добавляет...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2023, CyberForum.ru