Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
1С Битрикс
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.10.2013
Сообщений: 5
1

Медиаплеер

24.10.2013, 20:15. Просмотров 905. Ответов 3
Метки нет (Все метки)


Доброго времени суток!
Добрые люди, помогите пожалуйста разобраться в медиаплеере!
В общем я создал медиаплеер, создал файл со списком воспроизводимых файлов, но когда я перехожу к конечному результату, то есть к просмотру данных видео, например в формате вмв.
Проигрыватель либо намертво стоит, и даже не думает проигрывать файлы, либо проигрывает криво, переход между видео файлами в списке, тоже не понимаю как осуществляется.
Например смотришь первое видео в списке, нажал на второе видео, а оно не прогружается, будто его словно нет, но в административной части, на сервере видео лежит.
Помогите пожалуйста!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.10.2013, 20:15
Ответы с готовыми решениями:

Медиаплеер
помогите создать медиаплеер?

МедиаПлеер на C++
Добрый вечер. Хочу написать кросплатформенный, быстрый, сильный и стильный...

Медиаплеер
можете дать ссылку на сайт где можно зарегистрироваться и скачать готовый проэкт медиаплеера под...

Медиаплеер,видео
С наступающим!:senor:Хорошего Нового года) Доброго времени суток, захотела сделать подарок родным,...

3
283 / 282 / 73
Регистрация: 06.05.2013
Сообщений: 1,613
28.10.2013, 15:40 2
Поделитесь скринами, кодом, хоть чем то, может кто и поможет)
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.10.2013
Сообщений: 5
29.10.2013, 21:10  [ТС] 3
Да я уже пролетел.
Спасибо что хоть кто-то откликнулся.
0
65 / 63 / 10
Регистрация: 16.07.2010
Сообщений: 287
29.10.2013, 23:23 4
Рядовой Смирнов, Что значит пролетел? Знаешь решение пиши. Может пригодиться кому нибудь!
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.10.2013, 23:23

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь или здесь.

Усовершенствовать медиаплеер C++
доброй ночи,уважаемые программисты, а также все любители программирования. помогите, пожалуйста,...

Медиаплеер на Delphi
Имеется простенький медиаплеер, так... для общего развития, трэкбар, подсказочка (bullonhint) и...

flv и медиаплеер
Всем привет. Достал из кеша firefox видео файл(flv в заголовке файла), добавил к имени ".flv" и...

HD-медиаплеер (выбор)
Помогите подобрать в соотношении цена-качество-функционал. (до 120$) Требования: проигрывание без...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.