1 / 1 / 0
Регистрация: 29.11.2013
Сообщений: 55
1

Внешняя обработка

27.12.2013, 13:22. Показов 1773. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Нужно создать внешнюю обработку. Ввести в поле ввода дату. По кнопке "Сформировать" получить дату, смещенную на месяц вперед. Маленькая и простенькая задача, но я не знаю как сделать
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.12.2013, 13:22
Ответы с готовыми решениями:

Внешняя обработка
Всем привет! Помогите пожалуйста составить такой вот код - (перебирает целые числа от 0 до...

Внешняя обработка
Здравствуйте! как из формы внешней обработки сформировать типовой отчет и передать необходимые...

Внешняя обработка печати
Добрый день, не разу не работал со внешней обработкой печати, подскажите что не так. Работаю с УТ...

Внешняя обработка из Далион
Ситуация такая имеется обработка из 1С:8 далион, надо переделать в 1С:8 розницу, соответственно в...

3
о_____О
Эксперт 1С
224 / 223 / 37
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 1,062
27.12.2013, 13:26 2
А в чем проблема?
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 29.11.2013
Сообщений: 55
27.12.2013, 13:32  [ТС] 3
Цитата Сообщение от OrkVasya Посмотреть сообщение
А в чем проблема?
Не знаю как записать прибавление к вводимой дате
0
о_____О
Эксперт 1С
224 / 223 / 37
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 1,062
27.12.2013, 13:37 4
Эм.. Синтакс-помощник помогает, говорят...

Встроенные функции языка (Script functions)
ДобавитьМесяц (AddMonth)
Синтаксис:

ДобавитьМесяц(<Дата>, <ЧислоМесяцев>)
Параметры:

<Дата> (обязательный)

Тип: Дата.
Исходная дата.
<ЧислоМесяцев> (обязательный)

Тип: Число.
Количество месяцев, которое необходимо добавить к исходной дате. Если принимает отрицательное значение, то число месяцев вычитается.
Возвращаемое значение:

Тип: Дата.
Дата, полученная в результате добавления.
Описание:

Добавляет (или вычитает) к указанной дате заданное число месяцев.

Доступность:

Тонкий клиент, веб-клиент, сервер, толстый клиент, внешнее соединение.
1
27.12.2013, 13:37
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.12.2013, 13:37
Помогаю со студенческими работами здесь

Внешняя обработка, создание формы
Всем доброго времени суток. Народ, подскажите, пишу с нуля внешнюю обработку для загрузки данных в...

Планирование статей бюджетов и внешняя обработка
Добрый день! Подскажите алгоритм(хотя бы на пункта три, уже будет прекрасно) действий в...

Внешняя обработка для копирования документов
Здраствуйте, создаю внешнюю обработку для копирования документов. Не могу понять как застить ее...

Внешняя обработка для создания документа
Нужно создать внешнюю обработку для созданию общего заказа поставщику из остальных заказов с...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru