Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
1С: Собственные программы
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.63/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.63
Заблокирован
1
1C 8.x (тонкий)

Можно ли на управляемых формах создать аналог обычной формы документа "операция" из Бухгалерии

19.02.2014, 11:57. Показов 1638. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
что использовать для отображения данных в табличной части на управляемых формах, чтобы в первой колонке было одно значение в одну строку, а во второй колонке допустим 3 или 4?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.02.2014, 11:57
Ответы с готовыми решениями:

Пропала кнопка "Создать" на управляемых формах
Хай! 1с 8.2 (8.2.15.301) Рарус Общепит, ред. 8 Проф (2.0.32.4 (2.0.32.6)) + в нее были введены...

Оформление в управляемых формах
Добрый день! Не могу выровнять поля (обведено на рисунке). Там, где по два элемента в ряду,...

Браузер 1С на управляемых формах
Кто нибудь делал такое или встречал на инфостарте или еще где нибудь,поделитесь.Браузер 1С на...

Переменные в управляемых формах
на упр. форме есть команда которая меняет данные одного из полей или нескольких полей. нужно...

КОМ - объект на управляемых формах
Ситуация, есть старая (обычная) форма в которой в двух переменных хранятся ком объекты. Перевожу...

8
Шизофреник
360 / 362 / 83
Регистрация: 25.06.2013
Сообщений: 1,141
19.02.2014, 15:57 2
Можно. В форме в элементе списка создавайте группы и в них поля нашпиговывайте, указывая группировку "вертикальная". Собсно, как и в обычном приложении - можно настроить как в конфигураторе, так и каждому юзеру персонально.
Миниатюры
Можно ли на управляемых формах создать аналог обычной формы документа "операция" из Бухгалерии   Можно ли на управляемых формах создать аналог обычной формы документа "операция" из Бухгалерии  
1
Заблокирован
19.02.2014, 17:20  [ТС] 3
не совсем понял, а если у нас нет списка.
а есть таблица значений или что-нибудь другое, стандартная табличная часть допустим

Добавлено через 3 минуты
не совсем понятно какая структура будет у объекта?
допустим вот я хочу табличную часть, и чтобы элементами этой табличной части были другие табличные части.
какой реквизит у объекта я должен создать чтобы он все это вместил.

Добавлено через 8 минут
вроде понял, но как потом к этим данным обратиться допустим программно, они же добавлены на форме, и куда то потом запишутся, а к объекту не имеют никакого отношения?
правильно рассуждаю?
0
Шизофреник
360 / 362 / 83
Регистрация: 25.06.2013
Сообщений: 1,141
19.02.2014, 19:53 4
не совсем понял, а если у нас нет списка.
а есть таблица значений или что-нибудь другое, стандартная табличная часть допустим
список - это тоже таблица - принцип тот же

не совсем понятно какая структура будет у объекта?
допустим вот я хочу табличную часть, и чтобы элементами этой табличной части были другие табличные части.
какой реквизит у объекта я должен создать чтобы он все это вместил.
Например ДинамическийСписок. Например с галкой "произвольный запрос"


вроде понял, но как потом к этим данным обратиться допустим программно, они же добавлены на форме, и куда то потом запишутся, а к объекту не имеют никакого отношения?
правильно рассуждаю?
Элементы.блаблабла
От тебя зависит, как сделаешь. Либо непосредственная связь с данными объекта, либо поля на форме, в таблице и т.д. которые программно распихаешь по метаданным).
Глянь в троешной бухне те же операции, к примеру
Миниатюры
Можно ли на управляемых формах создать аналог обычной формы документа "операция" из Бухгалерии  
0
Шизофреник
360 / 362 / 83
Регистрация: 25.06.2013
Сообщений: 1,141
19.02.2014, 20:14 5
Добавлю: надо четко понимать разделение в УФ на клиентскую часть и серверную. К элементам формы вы можете обращаться на клиенте, а работать с данными объекта напрямую - на сервере
0
Заблокирован
19.02.2014, 21:21  [ТС] 6
кажется догнал.
т.е.тупо создали таличнуюю часть, и на форме как хотим так и расположили её реквизиты,
допустим первый счет, остальные три субконты - их вертикально в след колонку.
и они все есть у объекта.
прально я понял?
////////
пасиб.
0
Шизофреник
360 / 362 / 83
Регистрация: 25.06.2013
Сообщений: 1,141
20.02.2014, 04:59 7
правильно, именно так
0
Заблокирован
21.02.2014, 22:42  [ТС] 8
кстати, куда делся ДетМонт?
0
Модератор
Эксперт 1С
3784 / 2964 / 589
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 11,669
Записей в блоге: 1
22.02.2014, 01:03 9
Цитата Сообщение от Gokusa Посмотреть сообщение
кстати, куда делся ДетМонт?
Занят он был... =))
0
22.02.2014, 01:03
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.02.2014, 01:03
Помогаю со студенческими работами здесь

Не работает сканер шк в управляемых формах
Платформа: 8.3.20.1838 Управление Торговлей 10.3 Конфигурация: 10.3.75.3 Всем здравствуйте,...

Запись объекта на управляемых формах
пишу обектнакладная= реквизитформывзначение("объект) обектнакладная.записать(); //////////...

Форма списка в управляемых формах
Подскажите пожалуйста, хочу в форму списка к каждой строке выводить пиктограмку в зависимости от...

Журнал операций на управляемых формах
Привет. Вопрос: есть ли возможность создать журнал документов на управляемых формах, чтобы...

Передача параметров в Управляемых формах
Подскажите один момент плз: Я из одной УФ открываю другую, код вот такой- ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru