Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
1С: Собственные программы
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.62/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.62
39 / 39 / 4
Регистрация: 20.04.2011
Сообщений: 789
Записей в блоге: 1
1
1C 8.x

Присоединение 2 строк к 1 ячейке в макете

06.05.2014, 10:24. Просмотров 2691. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Хочу к 1 ячейке которая занимает 3 строки справа добавить 3 строки, 1 получилось вывести как на рисунке. а вот еще 2 строки добавить не выходит, подскажите как это решить.
0
Изображения
 
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.05.2014, 10:24
Ответы с готовыми решениями:

Привязка картинки к ячейке в макете
Всем привет. Подскажите пожалуйста. как привязать картинку к ячейке в макете документа?

Сравнивание и присоединение строк
Присоединение, проблема в том, как вывести результат присоединения: #include<stdio.h>...

Группировка строк в макете
Как вывести группировку, нужен именно такой пример:

Группировка строк в макете Печать
Есть макет Печать, по справочнику Курсы. Нужно чтобы имя каждого преподавателя выводилось только...

3
Форумчанин
Эксперт 1С
3018 / 1945 / 520
Регистрация: 25.06.2009
Сообщений: 6,840
06.05.2014, 10:25 2
deeller, выводи свои три строки в отдельный табдок, а потом его присоединяй к основному.
0
39 / 39 / 4
Регистрация: 20.04.2011
Сообщений: 789
Записей в блоге: 1
06.05.2014, 10:51  [ТС] 3
уточнить хочу, идея в создании табдока, вывода данных через адреса ячеек, а потом присоединение этого табдока к основному документу, я правильно понял?
0
Форумчанин
Эксперт 1С
3018 / 1945 / 520
Регистрация: 25.06.2009
Сообщений: 6,840
06.05.2014, 10:56 4
deeller, зачем через адреса. Я имею ввиду, что-то типа этого
1C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
ТабДок = Новый ТабличныйДокумент;
...
ТабДок.Вывести(ОбластьЯчейки); //ваша первая ячейка
Табдок2 = Новый ТабличныйДокумент;
...
ТабДок2.Вывести(ОбластьСтроки); //вывод первой строки
...
ТабДок2.Вывести(ОбластьСтроки); //вывод второй строки
...
ТабДок2.Вывести(ОбластьСтроки); //вывод третьей строки
ТабДок.Присоединить(ТабДок2); //присоединяем к основному ТабДоку
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.05.2014, 10:56

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Вычислить и сложить высоту строк в макете
Здравствуйте. Помогите решить задачу. Имеется документ, в него забиваются строки, в зависимости...

Как в общем макете добавить к уже готовой форме нумерацию строк для печати
Как в общем макете добавить к уже готовой форме нумерацию строк для печати?(т.е. нумерутся каждая...

количество строк в ячейке
Доброе время суток. Подскажите можно ли в VBA определить записан текст в одну или в 2 и более...

Перенос строк в ячейке EXCEL
В общем сабж Добавлено через 12 минут вот как здесь http://support.microsoft.com/kb/2473659/ru


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.