Заблокирован
1

Запись в регистр не работает

10.06.2014, 16:36. Показов 1252. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
1C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Пока ЭтотОбъект.Родитель <>   Справочники.сбз_РазрешительныеДокументы.ПустаяСсылка() Цикл
        
        //делаем запись в регистр
        МенеджерЗаписи = РегистрыСведений.сбз_РазрешДокумПапки.СоздатьМенеджерЗаписи(); 
        МенеджерЗаписи.Родитель = ЭтотОбъект.Родитель;
        МенеджерЗаписи.Потомок = КонечныйПотомок; 
        МенеджерЗаписи.Записать();  
        
        ПолучитьВсехРодителей(ЭтотОбъект.Родитель, КонечныйПотомок);
                 
    КонецЦикла;
КонечныйПотомок - имеет значение элемента.
после выполнения операций присваивания в менеджере записи.потомок имеет пустое значение.
Почему так?
в регистра у потомка стоит "группы и элементы"
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.06.2014, 16:36
Ответы с готовыми решениями:

Запись в регистр сведений. Ошибка: Запись не верна
Добрый день, подскажите плз в чем может быть проблема, форма открывается регистра сведений, выдает...

Запись данных в регистр
Всегда интересовал один вопрос, всегда на него находил ответ, и также успешно забывал. А именно...

Запись в регистр накопления
Добрый день! Нужна помощь! Упаковочный лист нужен для отображения товаров в пути. Добавление в...

Запись из обработки в регистр
Всем добрый день. Мне необходим совет. У меня возникла необходимость записи в регистр сведений...

4
211 / 204 / 15
Регистрация: 29.05.2014
Сообщений: 1,056
10.06.2014, 17:25 2
КонечныйПотомок - это объект или ссылка?
0
Эксперт 1С
843 / 606 / 211
Регистрация: 24.07.2013
Сообщений: 2,102
10.06.2014, 23:24 3
Типы данных не совпадают.
0
Заблокирован
11.06.2014, 13:55  [ТС] 4
ОБЪЕКТ БЫЛ ВМЕСТО ССЫЛКИ
0
211 / 204 / 15
Регистрация: 29.05.2014
Сообщений: 1,056
11.06.2014, 13:57 5
КРУТА. НО БОЛЬШЕ ТАК НЕ ДЕЛАЙ
0
11.06.2014, 13:57
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.06.2014, 13:57
Помогаю со студенческими работами здесь

Запись в регистр сведений из C#
Здравствуйте имею такой код public void RecordAttendance(List&lt;Studen&gt; studentList) { ...

Запись адреса в регистр CS
Когда программа загружается в память операционной системой (например DOS, но это не важно), то...

Запись о проведении документа в регистр
Привет ребят! 1С начал изучать недавно, можете помочь разобраться? У меня есть документ, нужно,...

ЗУП Запись в регистр расчетов
Подскажите пожалуйста место где происходит запись в регистр расчетов в ЗУП'е. Цель добавить в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru