Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
1С: Собственные программы
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.67
2 / 2 / 0
Регистрация: 26.03.2011
Сообщений: 119
1

Создание внешней обработки 2.0

30.06.2014, 17:39. Показов 1757. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

В документе Отчет о розничных продажах на основании уже вбитой номенклатуры по обработке заполнить серию номенклатуры. Нам начальном уже этапе пишет файл не является внешней обработкой. С чего необходимо начать?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.06.2014, 17:39
Ответы с готовыми решениями:

Выполнение внешней обработки
Была выгружена обработка с ЗУП 2,5, подогнали все данные под ЗУП 3.1, загрузили в "дополнительные...

ПолучитьФорму внешней обработки
Есть внешняя обработка("Форма"),в ней форма-"Форма".Подключенная через внешние формы и...

Открытие внешней обработки
Доброго времени суток. Я понимаю, что этот вопрос мог тут уже всех задолбать. К сожалению, понять...

Получить данные из внешней обработки
Добрый день! Помогите начинающему... Есть внешняя обработка с несколькими реквизитами. Часть из...

1
2951 / 1763 / 82
Регистрация: 03.11.2011
Сообщений: 8,280
30.06.2014, 18:20 2
Цитата Сообщение от Елочка Посмотреть сообщение
начальном уже этапе
что имеется в виду?
Цитата Сообщение от Елочка Посмотреть сообщение
С чего необходимо начать?
с создания обработки. А продолжить регистрацией её в базе.
Поиск в разделе по метке "впф" - это про печатные формы, но принцип тот же.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.06.2014, 18:20

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные работы и диссертации здесь.

Разработка внешней обработки ЗаявкаКассовыйРасход
Подскажите как узнать "программное имя" поля: При работе с приложенной внешней обработкой можно...

Обращение к реквизиту из внешней обработки
Как обратиться к реквизиту документа из внешней обработки?

Настройка подключения внешней обработки в самописке
Всем привет. не знаю как правильно назвать тему ). пишу с нуля. добавил документы, создал внешнею...

Параметры регистрации внешней обработки (8.3 упр)
Такая проблема,как программно указать раздел, в котором будет отображаться моя обработка? пишу вот...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.