Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
1С: Собственные программы
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
 
Рейтинг 4.75/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.75
1 / 1 / 0
Регистрация: 29.08.2014
Сообщений: 259
1
1C 8.x

При создании двух макетов в документе Ругается на параметры

29.08.2014, 20:22. Показов 1593. Ответов 23
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Приветствую Вас еще раз многоуважаемые форумчане
Возникла еще одна проблемка кто может помогите пожалуйста. Есть у меня документ где находятся три таблицы в которых хранятся разные данные .
Так вот задача состоит в следующем при создании двух макетов она ругается что не найден такой то параметр не найден такой то параметр.
Создаю я в в конструкторе в Разделе Макеты и нажимаю на конструктор печати.
Заранее благодарен вам!!!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.08.2014, 20:22
Ответы с готовыми решениями:

При создании отчета не происходит полное заполнение макетов по одному значению. В чем проблема?
всем доброго времени суток. необходима помощь. при создании отчета не происходит полное заполнение...

Ругается на синтаксис при создании триггера
Добрый день. Создаю триггер для хранения истории изменения цен на продукты - база данных CMS-ки...

Компилятор ругается при создании дочернего окна
господа создаю дочернее окно но компилятор ругается - #include <windows.h> /* Declare Windows...

Ругается на неизвестное имя, при создании файла
Добрый день, во время выполнения программы, начал ругаться на неизвестное имя. До того файл делал...

23
Модератор
Эксперт 1С
3784 / 2964 / 589
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 11,669
Записей в блоге: 1
29.08.2014, 20:41 2
Цитата Сообщение от mikkijon Посмотреть сообщение
она ругается что не найден такой то параметр не найден такой то параметр.
Да уж, подробное описание...
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 29.08.2014
Сообщений: 259
29.08.2014, 20:42  [ТС] 3
Я могу вам отослать CF если вы хотите тогда
0
Модератор
Эксперт 1С
3784 / 2964 / 589
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 11,669
Записей в блоге: 1
29.08.2014, 20:42 4
1. Кто ругается?
2. Если ругается, наверное есть за что!
3. Используешь в коде параметры которых нету в макете!
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 29.08.2014
Сообщений: 259
29.08.2014, 20:45  [ТС] 5
Давайте все таки я вам отошлю конфигурацию свою и вы сразу все поймете

Добавлено через 1 минуту
Красноречие у меня хромает
0
Модератор
Эксперт 1С
3784 / 2964 / 589
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 11,669
Записей в блоге: 1
29.08.2014, 20:47 6
mikkijon, сюда прикрепи архив с базой

Добавлено через 39 секунд

Не по теме:

mikkijon, а с краснописанием у вас тоже плохо???

0
1 / 1 / 0
Регистрация: 29.08.2014
Сообщений: 259
29.08.2014, 20:48  [ТС] 7
Dethmontt простите за глупый вопрос как можно прикрепить файл
0
Модератор
Эксперт 1С
3784 / 2964 / 589
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 11,669
Записей в блоге: 1
29.08.2014, 20:50 8
mikkijon, кнопка расширенный режим - значок со скрепкой
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 29.08.2014
Сообщений: 259
29.08.2014, 20:54  [ТС] 9
1Cv8.rar
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 29.08.2014
Сообщений: 259
29.08.2014, 21:06  [ТС] 10
Dethmontt Прикрепил
Заранее Вам благодарен за помощь

Добавлено через 10 минут
Dethmontt Все ли Вам там понятно
0
Модератор
Эксперт 1С
3784 / 2964 / 589
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 11,669
Записей в блоге: 1
29.08.2014, 21:07 11
1Cv8.rar
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 29.08.2014
Сообщений: 259
29.08.2014, 21:14  [ТС] 12
Мне нужно что то поменять да

Добавлено через 2 минуты
Dethmontt Я не понимаю я скачал но ничего не изменилось
0
Модератор
Эксперт 1С
3784 / 2964 / 589
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 11,669
Записей в блоге: 1
29.08.2014, 21:22 13
Конфигурация - Загрузить конфигурацию
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 29.08.2014
Сообщений: 259
29.08.2014, 21:23  [ТС] 14
Я сделал она все равно ругается
0
Модератор
Эксперт 1С
3784 / 2964 / 589
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 11,669
Записей в блоге: 1
29.08.2014, 21:25 15
mikkijon, кто она?

Добавлено через 51 секунду
У тебя там ничего не работает =)))) Что поправить то нужно?
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 29.08.2014
Сообщений: 259
29.08.2014, 21:27  [ТС] 16
посмотрите в документ - "Смена оператора" макеты и модуль менеджера
0
Модератор
Эксперт 1С
3784 / 2964 / 589
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 11,669
Записей в блоге: 1
29.08.2014, 21:29 17
mikkijon, ну так я тебе их и поправил...

Добавлено через 10 секунд
Базу то обновил???
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 29.08.2014
Сообщений: 259
29.08.2014, 21:29  [ТС] 18
мне нужно чтобы макеты и выезд инженера у меня выводила выходную форму для распечатки
0
Модератор
Эксперт 1С
3784 / 2964 / 589
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 11,669
Записей в блоге: 1
29.08.2014, 21:30 19
После того как загрузил *.cf нужно нажать F5
0
Модератор
Эксперт 1С
3784 / 2964 / 589
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 11,669
Записей в блоге: 1
29.08.2014, 21:32 20
При создании двух макетов в документе Ругается на параметры
0
29.08.2014, 21:32
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.08.2014, 21:32
Помогаю со студенческими работами здесь

Не могу понять почему ругается на 'netn' при создании НС?
всем привет!такая проблема,вроде все правильно,функция ограничена от 0 до 1,имеется создание НС,вот...

Ругается new при создании динамического массива через перегруженный конструктор
Перегрузил конструктор: class Library { public: Library(void) //конструктор библиотеки...

При создании нового документа Word в документе уже что то есть
Разбирался с VBA Word. Не знаю, что мог такого сделать, но теперь каждый раз при создании нового...

Добавление двух и более макетов в отчет
Доброго времени суток форумчане! Нужна ваша помощь. Суть моей проблемы: Есть отчет, он должен...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
20
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru