Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
1С: Собственные программы
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/27: Рейтинг темы: голосов - 27, средняя оценка - 4.67
Заблокирован
1
1C 8.x (тонкий)

С сервера вызвать клиента

02.09.2014, 15:21. Показов 4931. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

очень очень нужно вызвать из процедуры в модуле объекта открыть форму нужно, т.е. совершить клиентский вызов.
как это можно сделать?
шаманить с общими модулями?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.09.2014, 15:21
Ответы с готовыми решениями:

Вызов клиента с сервера
Всем привет! В общем такой вопрос-нужно из модуля обработки вызвать процедуру модуля формы той же...

Отличаются версии клиента и сервера
всем привет. ставлю платформу 1с 8.3.6.7( кажется) устанавливаю все тонкий клиент, сервер....

Возможно ли вызвать event на стороне сервера, который тут же оповестит о чем-то клиента?
Здравствуйте! Интересует следующая возможность: Возможно ли вызвать евент на стороне сервера,...

Как вызвать Disconnect клиента (Технология Клиент-Сервер)
Как на сервере вызвать дисконнект клиента на пример когда произойдет тик таймера, пробовал многими...

5
Модератор
Эксперт 1С
3062 / 2755 / 516
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 10,591
Записей в блоге: 1
02.09.2014, 23:16 2
Цитата Сообщение от Gokusa Посмотреть сообщение
очень очень нужно вызвать из процедуры в модуле объекта открыть форму нужно, т.е. совершить клиентский вызов.
Вернуться с сервера на клиента (выйти из вызова) открыть форму, снова вызвать сервер
0
Заблокирован
03.09.2014, 17:07  [ТС] 3
неее, так не нужно.
это два раза багаж таскать туда суда.
я хочу чтобы сразу с сервера куда нить вылететь, а оттуда уже может и на клиента?
так не получится никак?
0
Dethmontt
04.09.2014, 23:08
  #4

Не по теме:

Gokusa, если включить мозг и почитать "умную" литературу, ты больше не будешь задавать таких вопросов...

0
2951 / 1763 / 82
Регистрация: 03.11.2011
Сообщений: 8,280
05.09.2014, 00:16 5
Цитата Сообщение от Gokusa Посмотреть сообщение
куда нить вылететь
----
3
Миниатюры
С сервера вызвать клиента  
340 / 315 / 43
Регистрация: 20.08.2014
Сообщений: 1,242
Записей в блоге: 1
05.09.2014, 18:39 6
Gokusa, нельзя. Как писалось выше - закончился серверный вызов, вернулся на клиент, сдеалл что требуется и назад на сервер.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.09.2014, 18:39

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные работы и диссертации здесь.

Клиента Сервера
Всем привет. В общем я с другом создаю проект, в котором друг пишет сайт на php, а я создаю клиент...

Как вызвать refresh у клиента из сервлета используя HttpSetvlet , без Request ?
Помогите ,pls, как вызвать refresh у клиента из сервлета используя HttpSetvlet , без Request ???

Русификация сервера и клиента
Здравствуйте! Есть код для сервера и клиента. Нужно сделать следующее: 1) В самом клиенте всё...

Создание сервера и клиента
Доброго времени суток. Хотелось бы узнать как можно реализовать сервер с клиентом. На сервере...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.