2 / 2 / 1
Регистрация: 22.06.2012
Сообщений: 244
1
1C 8.x (тонкий)

Тонкий клиент форма

12.09.2014, 13:48. Показов 1302. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Спасайте, совсем не понимаю почему не работает.

Итак, задача: вызвать в тонком клиенте форму обработки. Форма должна быть заполнена данными из БД.

Казалось бы, все должно быть просто - следует объявить процедуры с директивой "НаСервере", которые получат например выборку данных, пройтись по выборке перенеся ее на форму.
Но при попытке так или иначе обратиться к форме, выдаются ошибки контекста. Даже если из серверной функции я возвращаю выборку на форму.

Как быть? Как в тонком клиенте передать данные на форму?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.09.2014, 13:48
Ответы с готовыми решениями:

1c 8.3 тонкий клиент загрузка текстового файла
нет ли у кого обработки по загрузке в УпрФорме текстового файла?

Тонкий клиент: ошибка при открытии файла ТабДок-ом
Добрый день. Не перестаю умиляться 1С-ом... Лирику прочь... Довольный как слон, что справился с...

тонкий клиент
как к передать таблицу значений с сервера на клиент в режиме тонкого клиента общий модуль...

ПолучитьОбъект Тонкий Клиент
Народ Помогите Нужно в обработку передать Документ на тонком клиенте насколько я знаю на нем не...

5
Модератор
Эксперт 1С
3783 / 2963 / 589
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 11,662
Записей в блоге: 1
12.09.2014, 15:50 2
Что за форма? Что за данные?
0
2 / 2 / 1
Регистрация: 22.06.2012
Сообщений: 244
12.09.2014, 16:26  [ТС] 3
Форма обработки.
Данные из регистров сведений, и накопления.
0
340 / 315 / 43
Регистрация: 20.08.2014
Сообщений: 1,242
Записей в блоге: 1
12.09.2014, 17:33 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено Void-87 как решение

Решение

Void-87, делаете таблицу значений на форме с названиями и типами полей, которые будет возвращать запрос.
ТабЗначений.Загрузить(Выборка.Выгрузить());
И он загрузит. Иначе, делать вручную, типа:
1C
1
2
3
4
5
Для Каждого Строка Из Результат.Выгрузить() Цикл
  НоваяСтрока = ТабЗнач.Добваить();
  НоваяСтрока.Код = Строка.Код;
  НоваяСтрока.Поле1 = Строка.Поле;
КонецЦикла;
1
2955 / 1767 / 82
Регистрация: 03.11.2011
Сообщений: 8,280
12.09.2014, 17:41 5
Я не знаток тонких форм, но сложилось впечатление, что в таких случаях создаётся поле на форме с дин.списком, нет?
0
340 / 315 / 43
Регистрация: 20.08.2014
Сообщений: 1,242
Записей в блоге: 1
12.09.2014, 17:48 6
duk337, суть задания я делаю запрос выбираю и надо показать на форме) делается как я выше говорил.

Если список динамический - это тоже решение.
0
12.09.2014, 17:48
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.09.2014, 17:48
Помогаю со студенческими работами здесь

Изменение процедуры под тонкий клиент
Здравствуйте. У меня есть процедура для элементов табличной части, которая подсчитывает суммы при...

Открыть форму конкретного документа (тонкий клиент)
Здравствуйте. Мне нужно при записи элемента справочника открывать форму документа...

Разноцветные строки в форме списка (тонкий клиент)
Здравствуйте, уважаемые. Не нашел нужной инфы в нэте, может быть кто-то сталкивался с подобной...

Тонкий клиент
Добрый день! Мне интересно выяснить один вопрос. Имеется терминальный сервер на Win 2003. ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru