Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
1С: Собственные программы
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.73/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.73
0 / 0 / 2
Регистрация: 13.09.2014
Сообщений: 60
1

Литература по 1С 8.3

13.09.2014, 17:30. Показов 2282. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет.
Кто нибудь знает где можно качнуть "1С:Предприятие 8.3. Описание встроенного языка (в пяти частях)" ?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.09.2014, 17:30
Ответы с готовыми решениями:

Литература
На днях мне дали понять, что я не очень хорошо знаю кор джавы. В плане того, что я понимаю что к...

Литература по C++11 и C++14
1. Что на данный момент актуально? Интересует C++ 11\14. 2. Стоит ли сейчас читать по C++ 11?...

Литература COM
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста нормальный источник информации по технологии СОМ,в интернете...

Литература
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, где можно достать в электронке эту книгу: Роберт...

3
340 / 315 / 43
Регистрация: 20.08.2014
Сообщений: 1,242
Записей в блоге: 1
14.09.2014, 13:07 2
Krasnoyar, это перепечатанная помощь по f1.
0
0 / 0 / 2
Регистрация: 13.09.2014
Сообщений: 60
14.09.2014, 21:19  [ТС] 3
Я знаю. В синтаксис-помощнике ковыряться не охота.
0
340 / 315 / 43
Регистрация: 20.08.2014
Сообщений: 1,242
Записей в блоге: 1
14.09.2014, 21:31 4
Krasnoyar, там то попроще. Смысла в книгах тех не особо. Вам примеры нужны, а там их понимать начинаешь не сразу.
0
14.09.2014, 21:31
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.09.2014, 21:31
Помогаю со студенческими работами здесь

Литература
Какую литературу посоветуете для начинающого???

Литература
Здравствуйте.Я решительно захотел научиться программированию на Java. Можете дать пару статей...

ИТ - литература
Помогите найти в электронном виде книгу Р. С. Мартина и М. Мартина «Принципы, паттерны и методики...

Литература по C#
Подскажите какую-нибудь книгу по шарпу на подобии Шилда про java. Она понятна, там много примеров и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru