2 / 2 / 1
Регистрация: 22.06.2012
Сообщений: 244
1
1C 8.x (тонкий)

Отображение частей результата запроса в разных местах формы

15.09.2014, 12:00. Показов 942. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Стоит задача.
Сделать запрос и отобразить его результат в разных частях одной формы.

Что, как мне кажется следует сделать:
1. Создать на форме элементы типа Динамического списка или таблицы значений, создать реквизит формы такого же типа;
2. Прописать пути к данным к реквизиту выше;
3. Описать поля отображения у элемента - динамического списка или таблицы значений;
4. Выполнить запрос и выгрузить его результат в наш реквизит;

Вроде все просто.
НО! В моем конкретном случае, мне в одной из таблиц на форме нужно отобразить данные с группировкой и одними полями, а в другой без группировки и с другими.

По идее, надо просто там где нужны итоги/группировка использовать метод "Свернуть" таблицы значений. НО!
Его...нет! То есть он есть синтакс-помощнике где русским по белому написано что такой метод есть. Но при попытке им воспользоваться, выдает что метод не найден.

Что я делаю не так? как удобнее реализовать мою задачу?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.09.2014, 12:00
Ответы с готовыми решениями:

Отображение результата запроса в поле формы
Перерыла интернет, а понять что я делаю не так, не могу.:wall::wall::wall: Ни чего не выводит.......

Отображение кода в разных местах на разных разрешениях
Всем доброго времени суток! Возникла задача отображать код в разных местах на разных...

Отображение результата запроса COUNT
Здравствуйте ! Помогите пожалуйста , есть php код который считает общее количество задач: ...

DataGridView, отображение результата запроса
Здравствуйте. Только начала разбираться c С#. Пишу небольшой класс. Соединения с БД, закрытие БД,...

1
340 / 315 / 43
Регистрация: 20.08.2014
Сообщений: 1,242
Записей в блоге: 1
15.09.2014, 12:29 2
Void-87, во-первых, свернуть имеется, но работает только на сервере.
Во-вторых, вы выполнить запрос.
1C
1
Результат = Запрос.Выполнить();
И уже результат обходить по разному.
1C
1
2
Таблица = Результат.Выбрать(ОбходРезультата.ПоГруппировкам);
Таблица2 = Результат.Выбрать();
Смотрите в сторону - ОбходРезультатаЗапроса (QueryResultIteration) в синктаксис-помощнике.
0
15.09.2014, 12:29
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.09.2014, 12:29
Помогаю со студенческими работами здесь

Отображение результата запроса в DataGridView
Подскажите как отобразить результат такого запрос в DataGridView: // Открываем подключение. ...

Отображение результата SQL-запроса в textbox
Доброго времени суток, товарищи форумчане... Подскажите пожалуйста, как вывести результат...

Отображение результата сложного запроса в DataGridView
Доброго времени суток! Мне необходимо вывести результат SELECT-а в датагрид или в любой другой...

Access SQL Отображение результата запроса на форме
Что-то не идет работа с access у меня без каких-то проблем х) Суть в том, что на форме...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru