Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
1С: Собственные программы
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
218 / 50 / 52
Регистрация: 15.01.2013
Сообщений: 295
1

Выгрузка в Excel

28.11.2014, 22:20. Просмотров 977. Ответов 1
Метки нет (Все метки)


Пытаюсь выгрузить данные в Excel. Нужно создавать книгу, и в ней три листа. Вот пример:
1C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
    Попытка
        Excel = Новый COMОбъект("Excel.Application");
    Исключение
        Сообщить(ОписаниеОшибки());
        Возврат;
    КонецПопытки;
    Excel.ScreenUpdating = 0;   
    ExcelWB = Excel.Workbooks.Add();   
    Excel.Calculation = -4135;
    ExcelSh1 = ExcelWB.WorkSheets(1);
    ExcelSh1.Name = "главная";
    
    ExcelSh2 = ExcelWB.WorkSheets.Add();
    ExcelSh2 = ExcelWB.WorkSheets(2);
    ExcelSh2.Name = "товар - движение по складу";
    
    ExcelSh3 = ExcelWB.WorkSheets.Add();
    ExcelSh3 = ExcelWB.WorkSheets(3);
    ExcelSh3.Name = "товар - остатки товара";
    
    ExcelWB.SaveAs(ИмяФайла);
    Excel.Quit();
И получается, что все создается, но сохраняется только третий лист, а предыдущие два(главная, товар - движение по складу) пустые. Имеет ли к этому отношение индекс листа: в момент работы с ExcelSh1 значение ExcelSh1.Index равен 1. В момент работы с ExcelSh2 значение ExcelSh1.Index и ExcelSh2.Index равен 2, с ExcelSh3 та же самая ситуация: все три переменные имеют одинаковый индекс, хотя по идее должны быть разными. Вот и вопрос, как же сделать чтобы корректно сохранялись все три листа?

Добавлено через 15 минут
Разобрался с проблемой. Надо было сначала создать все три листа а потом уже работать с ними и необязательно создавать три переменные одной достаточно.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.11.2014, 22:20
Ответы с готовыми решениями:

Выгрузка в Excel
Добрый день! Может кто сталкивался с такой проблемой. У меня стоит офис 2010, у пользователя офис...

Выгрузка ТЧ обработки В Excel
Здравствуйте. В собственной конфигурации 1С 8.3 есть обработка, у которой есть реквизит формы:...

Выгрузка ведомости на зарплату в excel файл
Доброго времени суток! Пожалуйста дайте ссылку на статью или подскажите как решить задачу выгрузки...

Загрузка и выгрузка табличной части документа в Excel
Учусь. Есть Документ в котором Табличные Части -> ПереченьТоваров с Реквизитами Товар Цена...

__________________
Помогаю в написании студенческих работ здесь.
Записывайтесь на профессиональные курсы 1C-разработчиков
1
2951 / 1763 / 82
Регистрация: 03.11.2011
Сообщений: 8,280
30.11.2014, 01:13 2
Dethmontt где-то уже предоставлял код на эту тему.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.11.2014, 01:13

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь или здесь.

Выгрузка данных в Excel с ограниченным количеством строк
Добрый день! Мне нужно выгружать в каждый файл Excel до 1000 строк с базы данных. Вот мой код:...

Выгрузка картинок в Excel
Выгружаю список номенклатуры из 1с в ексель, при этом в номенклатуре храниться путь картинки, при...

Выгрузка данных в Excel
Добрый день! Посмотрите пожалуйста. Есть в обработке таблица значений, в которую я выгружаю данные...

Выгрузка информации из Excel в 1с
Добрый день! Случилась такая проблема, что на рабочем компьютере пропал файл с выгрузкой реализации...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.